RSS

Arsip Tag: alnect komputer

Alnect Komputer Sony DSLR-A350

Sony memasukkan mode “Live View” ke dalam kamera digital SLR mereka dalam pembuatan kamera DSLR-A350 14.2-megapixel (alpha). Kamera ini juga memilik beragam teknologi canggih yang membuat DSLR lebih cepat dan mempermudah penggunaan oleh pemakai yang masih pemula.
Fitur pertama adalah “Quick AF Live View”, memungkinkan anda menampilkan foto pada kamera LCD tanpa menghilangkan kecepatan auto-fokusnya. Mekanisme spesial Sony, Penta-mirror Tilt, mengarahkan cahaya ke sebuah sensor gambar khusus, memungkinkan auto fokus deteksi fase TTL yang cepat dan akurat. Dengan menghilangkan waktu delay dalam auto fokus pada model-model lain, model ini bekerja dengan cepat baik dengan Live View maupun optical view biasa.
Dengan desain dua sensornya, Quick AF Live View dapat terus menampilkan gambar jernih dan terus fokus pada objek bergerak dan dalam keadaan burst shooting (mengambil banyak gambar secara spontan). Layar LCD 2.7-inch-nya pun dapat diputar dalam berbagai sudut.
DSLR-A350 mampu memotret hingga 2,5 frame per detik menggunakan optical view. Dijalankan oleh mesin pemroses Bionz dan sumber tenaga baterai InfoLITHIUM untuk kerja yang cepat dan daya tahan lama. Dalam keadaan baterai terisi penuh, kamera mampu mengambil hingga 730 jepretan jika menggunakan optical view, dan 410 jepretan dalam Live View.
Model ini memiliki badan yang lebih ringan dan lebih ramping, user interface yang diperbaharui, lampu flash otomatis, bahkan sebuah sistem anti-debu yang secara otomatis menghilangkan bintik-bintik pada gambar.
Sony Alpha 350 diciptakan untuk penggunanya agar mendapatkan kegunaan-kegunaan yang canggih dan performa yang menakjubkan. Terlahir dari dasar-dasar yang kuat dan keahlian Sony di bidang teknologi digital imaging, Alpha 350 sangat ideal bagi pengguna yang menginginkan kamera dengan performa hebat namun tetap mudah untuk digunakan

Dunia fotografi adalah dunia penuh gambar, dunia keabadian, dimana kita menangkap suatu obyek visual, membawanya kemanapun kita mau, dan tetap ada meskipun obyek asli telah hancur lebur. Fotografi tidak bisa lepas dari kamera, dan salah satu produsen kamera yang banyak digunakan adalah Sony. Saya akan coba mereview satu produk mereka, Sony DSLR A350 dengan bantuan dari Om Google.

Kamera DSLR Sony Alpha 350 - 1Sony memasukkan mode “Live View” ke dalam kamera digital SLR mereka dalam pembuatan kamera DSLR-A350 14.2-megapixel (alpha). Kamera ini juga memilik beragam teknologi canggih yang membuat DSLR lebih cepat dan mempermudah penggunaan oleh pemakai yang masih pemula.

Fitur tersebut adalah “Quick AF Live View”, memungkinkan anda menampilkan foto pada kamera LCD tanpa menghilangkan kecepatan auto-fokusnya. Mekanisme spesial Sony, Penta-mirror Tilt, mengarahkan cahaya ke sebuah sensor gambar khusus, memungkinkan auto fokus deteksi fase TTL yang cepat dan akurat. Dengan menghilangkan waktu delay dalam auto fokus pada model-model lain, model ini bekerja dengan cepat baik dengan Live View maupun optical view biasa.

Dengan desain dua sensornya, Quick AF Live View dapat terus menampilkan gambar jernih dan terus fokus pada objek bergerak dan dalam keadaan burst shooting (mengambil banyak gambar secara spontan). Layar LCD 2.7-inch-nya pun dapat diputar dalam berbagai sudut.

Kamera DSLR Sony Alpha 350 - 2DSLR-A350 mampu memotret hingga 2,5 frame per detik menggunakan optical view. Dijalankan oleh mesin pemroses Bionz dan sumber tenaga baterai InfoLITHIUM untuk kerja yang cepat dan daya tahan lama. Dalam keadaan baterai terisi penuh, kamera mampu mengambil hingga 730 jepretan jika menggunakan optical view, dan 410 jepretan dalam Live View.

Model ini memiliki badan yang lebih ringan dan lebih ramping, user interface yang diperbaharui, lampu flash otomatis, bahkan sebuah sistem anti-debu yang secara otomatis menghilangkan bintik-bintik pada gambar.

Dan mengutip dari si penjual, “Sony Alpha 350 diciptakan untuk penggunanya agar mendapatkan kegunaan-kegunaan yang canggih dan performa yang menakjubkan. Terlahir dari dasar-dasar yang kuat dan keahlian Sony di bidang teknologi digital imaging, Alpha 350 sangat ideal bagi pengguna yang menginginkan kamera dengan performa hebat namun tetap mudah untuk digunakan.”

Nah, anda pasti bingung, kenapa pula ini pemilik blog mereview barang? Wkwkwk. Tidak usah bingung tidak usah bersedih hati, saya mereview ini bukan karena ditodong kok :mrgreen: tapi karena pengen aja, hehe *digampar*. Serius deh. Ada satu toko online, yang sedang mengadakan lomba, yasudahlah, saya iseng ikut aja, daripada iseng bakar2 kantor, kan bahaya tuh. Nah, lombanya adalah lomba review, makanya saya ikutan bikin review. Kenapa kamera? Karena saya pengen beli kamera nggak pernah kesampaian, huuuu…. Nggak punya uang sih. Ayo pada ikutan semuanya ya, biar lombanya rame, hehehe

Mengenai barang di atas, kalo mau bisa beli lewat web ke Alnect Komputer atau dateng aja langsung ke tokonya, alamatnya Jln Raya Janti, Kruwing No.1 Yogyakarta Telp(0274)486844.  Klo mau ikutan lombanya, klik aja gambar di bawah ini, itung2 ucapan terimakasih kepada saya yang sudah memberitahukan pada kalian.

Alnect computer Blog Contest
gambarnya muncul nggak? ah sudahlah, biarlah

Iklan
 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 11, 2009 in Uncategorized

 

Tag: