RSS

Linkin Park Area

For those who like Linkin Park, their songs, and their journey, this is for you all, enjoy yourself guys… For more Music, Video and Photos, go to Linkin Park’s Official Site .

Download Section

Download full album with extra track
You’ll get for example : file.doc, rename into file.zip, then extract it. Enjoy.
1. Hybrid Theory
2. Meteora
3. Minutes to Midnight

[to be continued…]

 

57 responses to “Linkin Park Area

  1. andyan

    Oktober 27, 2008 at 5:34 pm

    hurray hurray

    *senyum2 nggk jelas*
    *diliatin orang2 kantor*
    *biarin*

    Ya~Ha!!!!!!!!!!!!!!!

     
  2. ochin

    Oktober 27, 2008 at 5:44 pm

    tau perkembangannya westlife ato backstreet boys ato siti nurhaliza ga??
    ;))

     
  3. andyan

    Oktober 27, 2008 at 5:57 pm

    aye ngefans-nye ame LP doank, kagak ama siti, nur, halis, atauoun liza
    sori yee

     
  4. daun

    Oktober 28, 2008 at 1:00 pm

    hyaaahh, on my mind, page ini akan berisi everything ’bout LP… but😦 ternyata cuma link ke official sitenya LP!!

    gmn klo kamu sungsun ’bout LP dari mulai orok sampe jadi band beken kayak beberapa taun silam🙂 (hehe, secara, skrg LP gemanya memelan…)

    oiah, udah denger album minutes to midnight kan,,, kok seolah – olah…. ada something yang ngga hidup… we’v lost the rap -shinoda- we’v lost a sense😦 wasn’t it?

     
  5. andyan

    Oktober 28, 2008 at 1:20 pm

    masih dalam pengembangan sih, ^^
    tapi udah g sabar pgn post, jadi kyk gni deh

    hm hm
    if you mention it, yeah,
    i think shinoda is busy with his web (http://www.mikeshinoda.com/)
    watch that, ^^

     
  6. bhe

    Oktober 28, 2008 at 1:41 pm

    Chuy link blogku tampilin juga dunk. .😀

     
  7. andyan

    Oktober 28, 2008 at 5:13 pm

    oks oks
    lu dapet apa yang lu minta
    gua kasih daaah~

     
  8. delufix

    Oktober 28, 2008 at 5:26 pm

    aku
    aku
    aku
    *ngacung*

     
  9. andyan

    Oktober 28, 2008 at 5:47 pm

    halah
    mendadak seperti ini
    iya anak2
    semua kebagian satu2 kok
    antri yg rapi yaa
    *bagi2 permen*

     
  10. bheadhabh

    Oktober 29, 2008 at 8:40 pm

    Hahahahahahagz. .

    Suial. .

     
  11. andyan

    Oktober 30, 2008 at 10:20 am

    sial itu bisa dibuang kok om

     
  12. daun

    Oktober 30, 2008 at 2:15 pm

    maaf ya bro, ni blogQ lagi under construction… so, blm bisa diintip😦

    ntar deh, klo dah jadi lagi,, q kasi tau dah😉

     
  13. daun

    Oktober 30, 2008 at 2:30 pm

    btw, aku dah ke mikeshinoda.com
    hwaaaa, MS jadi sipit gtuuu😀

    great! ternyata mereka emg g bubar,,, di webnya mike ajah masih bertebaran ’bout LP,,, luph! luph!!

     
  14. andyan

    Oktober 30, 2008 at 2:47 pm

    okey okey

    ya ya
    personilnya skg jadi nyentrik2

    iya, itu hanya isu kok
    tenang tenang
    selama belum saya bubarkn LP g kn bubar *sapa lu??*

     
  15. daun

    Oktober 30, 2008 at 3:19 pm

    owh, online tho…😀

    kiriman linkku kok blm masuk2 iah,,

    menurut yu, ada gak band sekarang yang leBBih dari LP? ada gak ? ada gak?!!

     
  16. IceTea

    Oktober 30, 2008 at 4:03 pm

    Wah….. hobinya dari dulu ga berubah. Masih suka LP, kapan ganti ST. wakakakaka
    Tapi bagus kq :-bd

     
  17. andyan

    Oktober 30, 2008 at 4:09 pm

    @daun
    kbtulan aja online
    mmm
    klo mnurutku sih, NGGAK ADA, soalnya for me LP is the best
    klo menurut orang lain, pasti ADA soalnya selera orang kn beda2, heee
    yang jelas the best shouter in the world is chester,😄

    @ice
    aku suka ST kok *halah*
    masak kamu nggk tau?

     
  18. Ty$@

    November 7, 2008 at 1:26 pm

    Yah, klo km suka ST kq ga pernah koleksi lagunya ST si :p
    Btw mang ada ya group band ST. qiqiqiqiqi

     
  19. andyan

    November 7, 2008 at 1:47 pm

    ya suka suka gue donk
    ehehehe

     
  20. Ty$@

    November 7, 2008 at 3:08 pm

    Tapi enakan es teh de yan. Lebih seger kali. hahahaha

     
  21. andyan

    November 7, 2008 at 3:26 pm

    aku pengen es degan..

     
  22. Ty$@

    November 7, 2008 at 4:34 pm

    Aq seneng eb buah aja, ato es juice aja. hahaha

     
  23. andyan

    November 7, 2008 at 5:16 pm

    pokoknya es degann

     
  24. Ty$@

    November 7, 2008 at 5:23 pm

    ESTY ajah deh yan. hahahahaha
    Mantab banget.

     
  25. andyan

    November 7, 2008 at 5:38 pm

    yo wes, esty aja ya, beneran nih boleh diminum???
    klo boleh aku nggak nolak lohh

     
  26. Mi Chan

    November 7, 2008 at 9:21 pm

    I LOVE Linkin Park!!! **cium2 poto Chester*

     
  27. irmey889

    November 9, 2008 at 12:04 am

    iim bikam soo nam~!!
    xD

     
  28. andyan

    November 10, 2008 at 10:15 am

    @mi
    boleh cium kok
    jangan digigit lohh

    @irmey
    nggak ngerti mey

     
  29. Fairuz Azzahra

    November 11, 2008 at 10:16 am

    *celingak-celinguk*
    bingung ini halaman isinya apa

    Hidup LP! >_<

     
  30. andyan

    November 11, 2008 at 10:46 am

    minta digetokin lagi ya???
    Hidup LP! >_< *ikut2an*

     
  31. daun

    November 18, 2008 at 12:39 pm

    ^^

    ….

    *nyanyiin SXXO*

     
  32. rei ch★n。

    November 25, 2008 at 12:54 am

    Rasanya di album minutes to midnight, tastenya linkin park hilang😦

     
  33. tenyomimut

    November 25, 2008 at 9:23 am

    halah… kirain mo bahas, LP.. ternyata cuma masang link official website doank..

    jiakakakkk..
    *ngakak mpe boker*

     
  34. andyan

    November 25, 2008 at 10:41 am

    @daun😀

    @rei
    jadi kalem ya

    @tenyom
    ya ya
    ntar klo udah jadi tak kasih tau dehhhh

     
  35. Joe

    Desember 4, 2008 at 7:09 am

    I’m the Linkin Fans…😀

    Udah masuk blog roll lu cung…
    Skarang masukin juga dunk blogq yang satunya ke blog rollmu…😀

     
  36. andyan

    Desember 4, 2008 at 1:02 pm

    lah
    elu mah masuk cuman minta ditambahin blogroll doank

     
  37. tenyomimut

    Desember 10, 2008 at 4:23 pm

    Linkin_________ParkParkParkPar kP
    Linkin_________ParkParkParkPar kPa
    Linkin_________ParkParkParkPar kPar
    Linkin_________Park______ParkP ark
    Linkin_________Park______ParkP ark
    Linkin_________ParkParkParkPar kPar
    Linkin_________ParkParkParkPar kPa
    Linkin_________ParkParkParkPar kP
    Linkin_________ParkPark
    Linkin_________ParkPark
    LinkinLinkin____ParkPark
    LinkinLinkin____ParkPark
    LinkinLinkin____ParkPark

     
  38. andyan

    Desember 11, 2008 at 11:07 am

    ehehe
    dasar fans

     
  39. kingKONG

    Desember 23, 2008 at 2:12 pm

    hummm…

    (bingung ate komen op…)

     
  40. andyan

    Desember 23, 2008 at 5:01 pm

    gak usah komen
    ni page isinya cuman video streaming ma link download doank kok:mrgreen:

     
  41. irmey889

    Juni 3, 2009 at 2:41 pm

    LP ada lagu baru bukan?

     
  42. andyan

    Juni 4, 2009 at 6:20 pm

    yup betul
    judulnya New Divide, buat soundtracknya Transformer
    bisa diunduh dari situs iTune untuk iPod dan iPhone *lah malah iklan*

     
  43. irmey889

    Juni 10, 2009 at 12:03 am

    hihi, udah donlot😛
    *joget pisang*

     
  44. andyan

    Juni 10, 2009 at 4:10 pm

    sama, saya juga sudah lo, hee

     
  45. yusep rukmana

    Juli 5, 2009 at 4:34 am

    kirain link area hehe..
    tp gak apalah boleh tuker link gak blog mu dah sy add trims..

     
  46. andyan

    Juli 9, 2009 at 2:05 pm

    err… diusahakan secepatnya deh
    klo saya lupa, mohon diingatkan ya

     
  47. Zephyr

    Agustus 26, 2009 at 12:33 pm

    Wah.. Dpet teman sesama LP’ers neh..

     
  48. andyan

    Agustus 27, 2009 at 10:17 am

    wogh
    salam kenal kalo gtu😀

     
  49. Chanel

    Agustus 29, 2009 at 9:00 pm

    wogh
    salam kenal kalo gtu😀;. All the best!!

     
  50. sentinelcore

    September 18, 2009 at 1:50 pm

    hooo penggemar linkin park juga… sama donk… salam kenal ya…😀

     
  51. andyan

    September 28, 2009 at 12:55 pm

    salam kenal semuanya:mrgreen:

     
  52. Tifani 'Yuka'

    Desember 2, 2009 at 5:58 pm

    hehehee hei kak
    ini tifani
    aku suka numb! haha yg lain gatau lagi..

    http://warnawarnitaaa.blogspot.com/
    http://tifaniii.tumblr.com/

     
  53. andyan

    Desember 14, 2009 at 2:29 pm

    eh, kamu
    itu lagu “numb” kayaknya emang melegenda deh, wkwkwk
    mana si usi?

     
  54. dekykoko

    Januari 20, 2010 at 9:51 am

    lagunya linkin park..hehehe
    kunjungi blog ku ya…

     
  55. andyan

    Januari 21, 2010 at 10:35 am

    yup yup😀

     
  56. Arief Rakhman

    Juni 15, 2011 at 9:42 pm

    tak kira in linkin(g) park (or page),
    jadi kayak halaman bukutamu gitu.. hehe..

    ternyata salah,

    hm.. jadi inget dulu suka banget LP,
    tapi sekarang jadi lebih seneng denger Quran aja deh, ^^

     
  57. andyan

    Juni 23, 2011 at 4:45 pm

    hihihi
    itu kemajuan yang sangat bagus loh, sumpah

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: