RSS

Dua Puluh Lima Desember Dua Ribu Sebelas

25 Des

THIS

is

let’s enjoy our time buddy, next year is 2012😆

AAAAND…..

For a physichist,

and mathematician,

and astronomer,

and philosopher,

and alchemist,

and theologian,

and arguably one of  the greatest and most influential scientist ever lived…

Sir Isaac Newton

25 December 1642 – 20 March 1727

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 25, 2011 in Hidden Event, History

 

13 responses to “Dua Puluh Lima Desember Dua Ribu Sebelas

  1. Faye

    Desember 25, 2011 at 5:46 pm

    bertahun2 saya bolak balik ke blog ini… baru sekarang temanya mengalami perubahan😆

     
  2. Andyan

    Desember 26, 2011 at 11:02 am

    i feel chocolate😆

     
  3. Rahad

    Desember 26, 2011 at 1:52 pm

    sir isaan newton emang orang yang jenius! bayangin aja kalo beliau gak ada, gimana jadinya sekarang ini?😀

     
  4. veera

    Desember 31, 2011 at 2:46 am

    wheeew, pngen kuenya…. :3

     
  5. tinatar

    Januari 3, 2012 at 8:20 am

    Kuroro ulang tahun juga ya🙂 sama’an sama sir issac? memang kamu juga jenius :D…semangat!!!

     
  6. Neng Ucrit

    Januari 3, 2012 at 3:38 pm

    kuenya enak kayaknya, hihihi

     
  7. isleofo

    Januari 6, 2012 at 8:03 pm

    Happy New Years nih😀

    kunjungan balik yaa😉
    saya udah lama nggak ngblog, skrg baru mau aktif posting lagi huehehehe :p

     
  8. Ely Meyer

    Januari 11, 2012 at 7:57 pm

    kuenya penuh coklat🙂

     
  9. ghani arasyid

    Januari 14, 2012 at 10:06 am

    wah, theme-nya sekarang kayaknya lebih eye-friendly😛
    masih inget dulu sempet sama theme-nya dengan punyaku:mrgreen:

     
  10. dianyuliasri

    Januari 18, 2012 at 6:08 pm

    setelah lama nggak jalan2, langsung disuguhi kue ultah… makasiiihh🙂

     
  11. Andyan

    Januari 20, 2012 at 11:45 pm

    @rahad
    silakan dibayangin deh, hehe

    @veera
    bikin dong😀

    @tinatar
    nggak may, jauh banget tanggalnya, wkwkwk
    tapi aku amin aja deh di bagian jeniusnya, ahahah

    @ucrit
    bukan cuman kayaknya kok😀

    @isleofo
    hehe, selamat jalan2😛

    @ely
    kan judulnya kue coklat😛

    @ghani
    ah memories *halah*

    @dian
    makan kue rame2 kan enak😀

     
  12. ansella

    Januari 30, 2012 at 5:28 am

    saya mau kue yang asli ‘mlengos’😀

     
  13. andyan

    Februari 14, 2012 at 4:55 pm

    mau mau mau?
    paketri *eh*

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: