RSS

Dua Puluh Lima Desember Dua Ribu Sebelas

25 Des

THIS

is

let’s enjoy our time buddy, next year is 2012 πŸ˜†

AAAAND…..

For a physichist,

and mathematician,

and astronomer,

and philosopher,

and alchemist,

and theologian,

and arguably one of Β the greatest and most influential scientist ever lived…

Sir Isaac Newton

25 December 1642 – 20 March 1727

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 25, 2011 in Hidden Event, History

 

13 responses to “Dua Puluh Lima Desember Dua Ribu Sebelas

  1. Faye

    Desember 25, 2011 at 5:46 pm

    bertahun2 saya bolak balik ke blog ini… baru sekarang temanya mengalami perubahan πŸ˜†

     
  2. Andyan

    Desember 26, 2011 at 11:02 am

    i feel chocolate πŸ˜†

     
  3. Rahad

    Desember 26, 2011 at 1:52 pm

    sir isaan newton emang orang yang jenius! bayangin aja kalo beliau gak ada, gimana jadinya sekarang ini? πŸ˜€

     
  4. veera

    Desember 31, 2011 at 2:46 am

    wheeew, pngen kuenya…. :3

     
  5. tinatar

    Januari 3, 2012 at 8:20 am

    Kuroro ulang tahun juga ya πŸ™‚ sama’an sama sir issac? memang kamu juga jenius :D…semangat!!!

     
  6. Neng Ucrit

    Januari 3, 2012 at 3:38 pm

    kuenya enak kayaknya, hihihi

     
  7. isleofo

    Januari 6, 2012 at 8:03 pm

    Happy New Years nih πŸ˜€

    kunjungan balik yaa πŸ˜‰
    saya udah lama nggak ngblog, skrg baru mau aktif posting lagi huehehehe :p

     
  8. Ely Meyer

    Januari 11, 2012 at 7:57 pm

    kuenya penuh coklat πŸ™‚

     
  9. ghani arasyid

    Januari 14, 2012 at 10:06 am

    wah, theme-nya sekarang kayaknya lebih eye-friendly πŸ˜›
    masih inget dulu sempet sama theme-nya dengan punyaku :mrgreen:

     
  10. dianyuliasri

    Januari 18, 2012 at 6:08 pm

    setelah lama nggak jalan2, langsung disuguhi kue ultah… makasiiihh πŸ™‚

     
  11. Andyan

    Januari 20, 2012 at 11:45 pm

    @rahad
    silakan dibayangin deh, hehe

    @veera
    bikin dong πŸ˜€

    @tinatar
    nggak may, jauh banget tanggalnya, wkwkwk
    tapi aku amin aja deh di bagian jeniusnya, ahahah

    @ucrit
    bukan cuman kayaknya kok πŸ˜€

    @isleofo
    hehe, selamat jalan2 πŸ˜›

    @ely
    kan judulnya kue coklat πŸ˜›

    @ghani
    ah memories *halah*

    @dian
    makan kue rame2 kan enak πŸ˜€

     
  12. ansella

    Januari 30, 2012 at 5:28 am

    saya mau kue yang asli ‘mlengos’ πŸ˜€

     
  13. andyan

    Februari 14, 2012 at 4:55 pm

    mau mau mau?
    paketri *eh*

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: