RSS

Mohon Maaf Lahir Batin

25 Agu

Bulan Agustus hampir habis, dan blog ini masih aja nggak karu2an. Mana yang beberapa bulan kemaren bilang mau posting secara teratur, hah? *sembunyi*
Btw, sesuai judul, mohon maaf lahir batin yah😀 Minggu depan kan *kalo nggak kiamat* bakal lebaran. Saya hari ini mau mudik dan kemungkinan nggak bakal online sampai tanggal 5. Toh meski online juga nggak pernah apdet blog *digampar*
Sekian terima kasih, mohon maaf lahir dan batin😀
*kabur sebelum ada yang protes*

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 25, 2011 in Uncategorized

 

7 responses to “Mohon Maaf Lahir Batin

  1. TamaGO

    Agustus 25, 2011 at 2:27 pm

    teratur itu masih rancu, update setaun sekali juga masih kategori teratur kan😐

     
  2. Gaphe

    Agustus 26, 2011 at 4:15 am

    wahahah, dooh saya juga laaamaaa banget nggak mampir sini semenjak kopdar dulu itu. maklum, udah jarang ngeblog sekarang2 ini.. postingan agustus aja bisa diitung make jempol.

    yaudah, met berlebaran aja deh. maap lahir batin juga yaaa :))

     
  3. alinaun

    Agustus 31, 2011 at 12:25 am

    mohon maaf lahir dan batin juga😀

     
  4. gizhworld

    September 12, 2011 at 3:08 pm

    Taqobbalallohu minna wa minkum. mohon maap lahir batin juga😀

     
  5. Faye

    September 12, 2011 at 11:09 pm

    maaf lahir batin juga andyan ^^

     
  6. ansella males login

    September 16, 2011 at 10:38 am

    maksud kamuh sayah??? HAH??

    ‘happy belated Minal Aidin yaaaa🙂

     
  7. ochin

    September 20, 2011 at 2:11 pm

    saya juga mohon maaf ya, lama nggak berkunjung ke blog sampeyan

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: