RSS

23 Feb

Nyambung internet lewat proxy kantor
Nebeng aja, ga usah bayar
Facebook diblok, okelah
Indowebster diblok, maklum dong
Kaskus dan plurk diblok, masih maklumlah
Blogspot dan wordpress diblok.. err..😐

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 23, 2011 in Uncategorized

 

22 responses to “

  1. TamaGO

    Februari 24, 2011 at 7:24 am

    wordpress diblok nah ini postingnya gimana? lewat email ya?

     
  2. ansella

    Februari 24, 2011 at 4:51 pm

    ngakak😀

     
  3. diruuu

    Februari 25, 2011 at 1:19 am

    Niat amat nge blok

     
  4. andyan

    Februari 25, 2011 at 2:40 pm

    @tama
    menggunakan hape kakanda…
    menggunakan hape…
    gunakan hape…
    kan hape…
    hape…
    pe…

    @ansella
    ikutan ngakak aja😆

    @diruu
    tau tuh adminnya😛

     
  5. Ahyar

    Februari 26, 2011 at 2:10 pm

    kalo main lewat hape bisa2 kayak iklan kartu teri tuh. bosnya ampe dicuekin. hahaha

     
  6. andyan

    Februari 26, 2011 at 6:53 pm

    gara2 keasikan, fufufu

     
  7. yoan

    Maret 2, 2011 at 5:19 pm

    kasian…

    *udah gitu doang komen gw😆 *

     
  8. Dian

    Maret 2, 2011 at 10:28 pm

    Hahaha…
    Bosnya diajarin blogging aja, biar dibuka semua aksesnya🙂

     
  9. Novi~Atrix

    Maret 3, 2011 at 2:07 pm

    kasian deh nih anak… wkwkwkwkwkwkwk =))

     
  10. gizhworld

    Maret 6, 2011 at 10:25 am

    tanya yg di blok apa?

     
  11. gizhworld

    Maret 6, 2011 at 10:28 am

    eh seharusnya tanya yg gak dblok apa?

     
  12. akhyar

    April 5, 2011 at 9:47 pm

    Jangan-jangan ada konten terlarang di blog anda? *melipir*

     
  13. carra lagi males login

    April 6, 2011 at 2:18 pm

    trus ini ga ada judulnya apa ada hubungannya dengan peng-blok-an itu…?😐

     
  14. bocahupil

    April 18, 2011 at 1:41 pm

    tragis kali yan😐

    ini blog baruku,yang lama-lama udah lupa pass semua =A=

     
  15. NobodyKnowsMe。

    April 23, 2011 at 11:15 am

    wik. Boring bgt dong. Gimana kalo ga usa dipasangin internet sekalian?

     
  16. Putri

    April 23, 2011 at 3:31 pm

    sabar, ya, andyan..

    sudah saatnya dirimu menjadi Admin IT nya… biar wordpress dan sebangsanya gak di blok.. he.. he.. 😀

     
  17. ochin

    Mei 27, 2011 at 2:11 pm

    update wooeeee~!!😀
    masih diblok btw???

     
  18. Faye

    Juni 2, 2011 at 10:38 am

    ahaha, parah, melas amat… =)) *tepokin andyan*

     
  19. alinaun

    Juni 12, 2011 at 12:27 pm

    bahkan berlanjut sampai sekarang D:

     
  20. Arief Rakhman

    Juni 15, 2011 at 9:33 pm

    pakek YM aja.. ato mobile..😀

     
  21. andyan

    Juni 23, 2011 at 4:50 pm

    walah, ini artikel geje kok banyak yang ngomen sih😆

    @yoan
    ya ya saya paham, lagi asik “WooHoo” kan ya😆
    *keseringan maen the sims*

    @dian
    kantornya siapa itu, bukan wewenang saya, wkwkwk

    @novi
    nasib ini, nasiib

    @gizh
    yang udah didaftarin ke admin atau ada main mata dengan admin
    contoh: mangafox, wahahaha <- serius ini

    @akhyar
    konten saya semuanya termurah kok *apaan sih*

    @carra
    itu karena nggak biasa post di hape jadi lupa nggak dikasih judul…

    @bocahupil
    kebiasaaaaaaan!!!!!

    @nkm
    sekalian aja ya
    ntar pegawainya riot😆

    @putri
    istilah kerennya makar, haha

    @ochin😛 lupa klo punya blog, ahahaha

    @faye
    iya mama..

    @alin
    ini karena lupa klo punya blog….

    @arief
    kalo dari mobile sih lancar jaya😀

     
  22. Erur

    Juli 17, 2011 at 3:30 pm

    Buset wordpress ama blogspot diblok? itukan sumber ilmu pengetahuan tanpa batas di berbagai bidang :)) (apalagi yang bidangnya ngobrak ngabrik komputer)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: