RSS

In Memoriam

21 Okt

dan mereka menghilang
setelah sekian lama menikmati bumi
merasakan sinar surya
dan berlari bersama angin

dan mereka menghilang
di balik bayang-bayang
predator terkuat di alam
yang menaklukkan semua
memakan bukit dan lautan

dan mereka menghilang

 

Tasmanian Tiger

Tasmanian Tiger

Dodo

Dodo

Quagga

Quagga

Harimau Bali (1937)

Harimau Bali

 

dan masih banyak yang lainnya, dan sangat banyak yang akan menyusul…

 
23 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 21, 2010 in Animal, History

 

23 responses to “In Memoriam

  1. TamaGO

    Oktober 21, 2010 at 11:01 am

    Quagga tuh hasil kawin silang zebra ama kuda poni ya? trus tasmanian tiger punah gara diburu tasmanian devil gitu kali ye

     
  2. andyan

    Oktober 21, 2010 at 12:07 pm

    cih, ketahuan ya kalo post baru
    *curiga*

    nggak tau tuh gimana dulunya
    aye juga blom pernah lihat
    biasanya sih kalo tiger2 itu punahnya karena dibunuh manusia

     
  3. guilin

    Oktober 21, 2010 at 1:21 pm

    yes, aku datang pas postingan baru!! *plaaak*

     
  4. guilin

    Oktober 21, 2010 at 1:22 pm

    semoga arwah mereka semua diterima di sisinya, amiin

     
  5. andyan

    Oktober 27, 2010 at 10:44 pm

    @guilin satu
    selamaaat
    makan makaaan *plak*

    @guilin dua
    amiiin

     
  6. Faye

    Oktober 28, 2010 at 7:00 pm

    kok gambarnya yang muncul cuma harimau bali, ya?
    ih, inget dulu acara tipi yang tokohnya burung dodo =3

     
  7. andyan

    November 1, 2010 at 5:49 pm

    iya nih
    kok ilang ya?
    padahal kalo dibuka di open image in new tab, gambarnya keluar loh
    *bingung*

     
  8. andyan

    November 1, 2010 at 5:50 pm

    iya nih
    kok gambarnya nggak muncul ya?
    padahal kalo dibuka di tab baru dia keluar
    aneh ni WP

     
  9. andyan

    November 1, 2010 at 5:51 pm

    buset, dopost di blog sendiri (doh)
    sekalian triple post dah *cuek*

     
  10. Asop

    November 2, 2010 at 7:33 am

    πŸ˜† kocak, triple post….πŸ˜†

     
  11. carra

    November 2, 2010 at 2:05 pm

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    malah ngakak baca komen…

     
  12. carra

    November 2, 2010 at 2:06 pm

    dibuka di tab laen juga nda bisa…

    di reposting lagi gih… mo liat tasmanian nya…yg kata tama punah gara diburu tasmanian debil…

     
  13. yoan

    November 5, 2010 at 10:17 am

    komenku yg kemaren pasti ditahan aki ismet dan kejebak spam…😦

     
  14. andyan

    November 8, 2010 at 3:12 pm

    @asopπŸ˜†

    @carra
    itu udah keluar, si tasmanian tiger-nya

     
  15. andyan

    November 8, 2010 at 3:14 pm

    waah, ilang lagi
    capek deeeh

     
  16. andyan

    November 8, 2010 at 3:34 pm

    udah, nggak hilang lagi ini harusnya
    *dan lagi2 triple post*

     
  17. volver

    November 9, 2010 at 1:25 pm

    wah ada dodo, bener-bener punah ya tu hewan?
    katanya dagingnya enak di makan loh hhe

    blogwalking ya

     
  18. orange float

    November 15, 2010 at 4:28 pm

    duh sayang sekali ya, kini habitatnya tak tersisa

     
  19. andyan

    November 16, 2010 at 2:24 pm

    @volver
    masak sih?
    kalo enak, kok dulu nggak diternakin aja ya
    ckckck

    @orange
    yah, mau gimana lagi, manusia jumlahnya terus bertambah sih

     
  20. volverhank

    November 20, 2010 at 10:07 pm

    loh blom ada postingan baru ? hhe

    blogwalking yah, ada postingan baru di blog say ani

     
  21. ochin

    Desember 6, 2010 at 1:58 pm

    kapan ya era pokemon jadi nyata? (thinking)

     
  22. veera

    Januari 21, 2011 at 9:06 am

    ahhh…
    padahal keren keren tuh hewannya…😦

    oya,salam kenal,mau tuker link gaa?
    punya kak andyan udah dipasang^^

     
  23. andyan

    Februari 1, 2011 at 2:06 pm

    @volver
    maklum saya orang sibuk, ahaha

    @ochin
    nggak mungkin deh klo itu

    @veera
    ya, klo ada yang tumbuh, biasanya ada yang terpaksa jadi korban
    ok, trimsπŸ™‚

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: