RSS

Another Book Fair

04 Okt

Yap, ada book fair lagi. Seperti biasa, diadakan di Istora Senayan, silakan bagi yang pengen mampir. Stand-nya buka jam 10 pagi sampe 9 malem, mulai tanggal 2 – 10 Oktober. *iklan baris lewat*

Hari minggu kemarin rencananya pengen ke sana, tapi karena satu dan lain hal, rencananya batal…. Dan sebenarnya pengen post yang lebih panjang daripada ini, tapi karena satu dan lain hal, rencana yang itu batal juga. *pura2 sibuk mode on*

Sekian terima kasih.

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2010 in Uncategorized

 

11 responses to “Another Book Fair

  1. TamaGO

    Oktober 4, 2010 at 8:55 am

    tinggal dicopas banyak2 aja biar jadi panjang postingannya, iklan jaman sekarang biasanya diulang 3 kali kan :p

     
  2. andyan

    Oktober 5, 2010 at 2:27 pm

    hauu…
    nggak keren kalo kayak gitu
    *mojok*

     
  3. yoan

    Oktober 5, 2010 at 5:21 pm

    besok ke sana ya. bawa bukuku! *sok ngebos* *dilempar*😆

     
  4. Domain dan Hosting

    Oktober 5, 2010 at 5:42 pm

    jauh dari tempat saya tuh

     
  5. pelintas batas

    Oktober 5, 2010 at 7:51 pm

    wah…, jauh dari tempatku berada saat ni

     
  6. Stephanee

    Oktober 6, 2010 at 10:23 am

    seru juga kayaknya

     
  7. ThomasSabo

    Oktober 6, 2010 at 8:12 pm

    That’s wonderful, just keep it up..,

     
  8. volver

    Oktober 19, 2010 at 3:00 pm

    yaah kalo yang jauh di malang gimana nih? aha

     
  9. andyan

    Oktober 21, 2010 at 10:04 am

    @yoan😦

    @domain
    deketin atuh

    @pelintas
    deketin juga laaah

    @stephanee
    iya dong

    @thomas
    err… apanya yah

    @volver
    tunggu aja ada event di malang
    heh heh heh

     
  10. Asop

    November 2, 2010 at 7:33 am

    Cukup Book Fair di Bandung sajaaaaaaaa!!😀😀

     
  11. andyan

    November 8, 2010 at 3:13 pm

    aku cuman pernah sekali ke bandung…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: