RSS

Sebelum Lebaran

06 Sep

Saya mau minta maaf sama semuanya karena banyak salah baik sengaja maupun tidak sengaja. Mohon dimaafkan ya. Dan nanti setelah lebaran *rencananya* lebih giat lagi mengisi hari bersama blog ini:mrgreen:

Born in a slum nobody ever known
Grew in the dessert nobody ever met
Wander like a mad for some water and meat
Eventually “The Prince” he got nicknamed
Like a grain of sand in the middle of the storm
No where to go and no where to come from
That’s this prince for ya
The hero that the name never said

kalo post ini ada yang komen, saya bakal jawab dengan agak ngawur aah

 
21 Komentar

Ditulis oleh pada September 6, 2010 in Uncategorized

 

21 responses to “Sebelum Lebaran

  1. Corat - Coret [Ria Nugroho]

    September 6, 2010 at 10:56 am

    di maafin gak ya mmmmm *thinking*
    baiklah saya maafkan dan sama2 ya ho ho ho

     
  2. inkulla31

    September 6, 2010 at 11:22 am

    hahahaa..nggak dimaafin kalo blog nya nggak diurus😀

     
  3. andyan

    September 6, 2010 at 11:33 am

    @ria
    lah, kan kamu yang banyak salah sama saya
    sini sungkem dulu:mrgreen:

    @inkulla
    sebenarnya mau dimaafin apa nggak blognya tetep aja nggak diurus sampe setelah lebaran
    ahahaha

     
  4. Cipu

    September 6, 2010 at 1:57 pm

    dimaafkan gan….. saya juga minta maaf yah kalo ada salah

     
  5. orange float

    September 6, 2010 at 2:00 pm

    bener ya, lebih rajin lagi😆

     
  6. TamaGO

    September 6, 2010 at 3:55 pm

    rencananya ya, ditunggu beneran terealisasi apa nggak ;))

     
  7. andyan

    September 7, 2010 at 9:47 am

    @cipu
    makasih gan

    @orange + tama
    eh… iya kok:mrgreen:

     
  8. krupukcair

    September 7, 2010 at 11:01 am

    maaf-maaf-maaf😆

     
  9. dian

    September 7, 2010 at 1:11 pm

    dimaafkan…
    ketupatnya mana??😉

     
  10. carra

    September 7, 2010 at 2:11 pm

    kalo post ini ada yang komen, saya bakal jawab dengan agak ngawur aah

    heh? emang biasanya ga ngawur…? *ngeloyor sebelom diglontor*

     
  11. andyan

    September 7, 2010 at 3:55 pm

    @krupukcair
    *salaman*

    @dian
    belum bikin, ahaha

    @carra
    masak sih?
    nggak ah, saya kan baik

     
  12. itachi

    September 8, 2010 at 6:42 pm

    mohon maaf lahir batin…😀

     
  13. volver

    September 8, 2010 at 9:55 pm

    blogwalking😀

    mohon maaf juga kalo ada salah ya , hehe mohon maaf lahir batin

     
  14. NobodyKnowsMe。

    September 12, 2010 at 12:22 pm

    happy gaming (wave)

     
  15. NobodyKnowsMe。

    September 12, 2010 at 12:23 pm

    *lupa* minal aidzin mas

     
  16. pelangiituaku

    September 19, 2010 at 11:39 pm

    ayooo temen-temenku tersayang! tingkatkan pahala kalian dengan membaca artikel yang saya buat dan memberikan komentar dan LIKE kalian pada blog saya : http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/08/24/welcome-to-the-next-city-2010-%E2%80%9Cjelajah-kota-depok-2010%E2%80%9D/ !!! jangan lupa yaaa… makasiiih ^_^
    salam dari
    pelangiituaku

     
  17. Faye

    September 21, 2010 at 6:07 pm

    maaf lahir batin ya, kalau kata-kata saya di blog atau di komentar, atau di plurk, pernah nyelekit atau ga ngenakin, dan Insya Allah akan diulangin lagi… *eh?*
    hehehe, becanda deng (worship)

    minal aidin wal faizin, maaf lahir batin (cozy)

     
  18. Asop

    September 25, 2010 at 9:43 am

    Waduh, saya belom ngucapin maap lahir batin…😦

    Maap lahir batin ya, Mas Andyan…😀

    *mana katanya mau lebih giat lagi bersama blog*

     
  19. yoan

    September 27, 2010 at 9:27 am

    lebaran udah lebih dari 2 minggu berlalu, woy… -__-

     
  20. andyan

    Oktober 5, 2010 at 2:30 pm

    @itachi
    ho oh, sama2

    @volver
    terima kasih, sama2

    @NKM
    yo’i, sama2 (rock)

    @pelangi
    iklan bayar loh
    wkwkwk

    @faye
    (cozy)
    diulangin juga gpp
    udah biasa, ahaha

    @asop
    sama2 mas
    ….
    di blog ditagih, di kantor ditagih *murung masuk toilet*
    *cuekin yoan*

     
  21. ThomasSabo

    Oktober 6, 2010 at 7:56 pm

    That’s wonderful, just keep it up.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: