RSS

Di Tag – 7 Awesome Things About Me

26 Jun

Woho, tag yg ini memang bikin sakit kepala. Sulit deh klo disuruh nulis ke-awesome-an diri sendiri. Not my type, really. Terimakasih buat tama dan eru yang telah membawa tugas ini ke duniaku *halah lebay*. Artikel ini ditulis berdasarkan penelitian melalui Y!M kepada responden acak, dengan sedikit editan agar lebih mudah dipahami. Tarik mang…

1. Awesomeless

Fufufufu. Nggak tau deh mau dijelasin gimana. Liat aja cuplikan YM berikut

m_t: bingung aku p*** kalo ditanyain gto

dan ini juga

d_m: hmm….
d_m: apa yag????
d_m: apa yag??

2. Invisible Guy?

y_h: suka ngilang tiba2 juga nggak, haha
a_h: iya

Bukan invisible yang keren, tapi invisible yang aneh. Jadi kalo lagi chat, entah kenapa akun-ku memblok percakapan seenak sendiri. Ah, entahlah

3. Nice Guy

f_t: nice guy
f_t: eh tapi iyo loh, gak semua orang enak diajak ngomong :))
f_t: that’s

Hohoho, ya kamu sih ngomongin novel sci-fi, jelas aja aku nyambung. Coba ngomongin sinetron, pasti yang keluar komentar2 jelek *eh, tetep nyambung ya?*

4. Looks Like A Good Boy

y_d: lu tu kliatannya ‘anak baik’
y_d: dan itu awesome buat gw
y_d: lu bilang lu aneh segala macem,
y_d: i know you’re special…

Wew, spesial pakek martabak, telornya 4. Nggak tau deh, spesialnya yang gimana tuh.

5. Suka Berbagi

k_i: ama pinter nek ulanagn
k_i: dadi aku iso nyontek

Kebersamaan itu perlu kan:mrgreen:

6. Left Out Ability

me : m***, sibuk?
a_t: Gak kog yan lg nyante.Knapa2?
me: eh, online di hape ya? singkat aja klo gtu, tolong jawab ya “what is awesome about me”
a_t appears to be offline and will receive your messages after signing in.

So?

7. Weird Chemistry

k: OTAKU
k: sleep anywhere anytime

Jadi, kenapa “otaku” harus disandingkan dengan “sleep anywhere anytime”? Ah, dunia memang sulit dimengerti.

This is quite hard, but someone must get the tag:mrgreen: Jadi seperti biasa, yang nongol di komentar terakhir adalaaah…
Tama
Novi
KangBoed
Yoan
Eru
dan tambahan secara acak adalah

Arm
Asop
Rukia
Ghani
Silly
Setiap orang pasti memiliki sisi “awesome” dalam diri masing2, jadi saya harap kalian tidak usah menahan diri untuk menunjukkan pada dunia. Selamat menjalani penelitian ya buat yg belum bikin, haha. Selamat berakhir pekan, semoga minggu depan tidak ada tag berkeliaran lagi:mrgreen:

 
34 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 26, 2009 in Uncategorized

 

Tag: ,

34 responses to “Di Tag – 7 Awesome Things About Me

  1. ochin

    Juni 26, 2009 at 5:23 pm

    wowowo,
    pertama kalinya nih😀

    btw aku yakin yang komen cuman satu orang, xixixi
    hanya subjek nya yang diganti nama, ahaha

    peace2
    soalnya aku ga diikutin dalam responden~

     
  2. andyan

    Juni 26, 2009 at 5:31 pm

    fufufu
    terserah kaulah anak muda
    yg jelas, dengan judul 7 things, respondennya lebih dari 7 *spoiler*

     
  3. yoan

    Juni 26, 2009 at 5:43 pm

    jiaaahhh ini bocah nge-tag gw lagi…
    yg kemaren aja blom dikerjain…

     
  4. KangBoed

    Juni 26, 2009 at 6:26 pm

    hehehe.. maksudnya.. apaan sih.. engga ngerti aaaah..
    hehehe..maklum OON..
    Salam Sayang

     
  5. Qie

    Juni 27, 2009 at 5:58 am

    gw kok g ngerti ya???

     
  6. TamaGO

    Juni 27, 2009 at 12:02 pm

    sudah kuduga bakal cepet ngerjainnya
    makanya khusus buat kamu jadi 17 awesomeness, kurang 10 lagi tuh jadinya gyahaha

     
  7. Novi~Atrix

    Juni 29, 2009 at 11:19 am

    ck ck ck ck
    cepet amat kerjainnya…… =..=a

     
  8. ghani arasyid

    Juni 30, 2009 at 2:46 am

    waduh…
    kayaknya kok susah ya?😦

     
  9. monemo

    Juni 30, 2009 at 4:32 pm

    sulit untuk mengungkapkan
    🙂

     
  10. inkulla31

    Juni 30, 2009 at 7:45 pm

    huhfff…

     
  11. Fairuz

    Juli 1, 2009 at 3:01 pm

    ke ke ke… entah kenapa 7 poin itu pada ga jelas semua kayaknya😆
    intinya adalah andyan itu ga jelas😀 *piss ah*

     
  12. raffaell

    Juli 1, 2009 at 8:06 pm

    Wow, ini menarsisme kan diri namanya yak

     
  13. Asop

    Juli 2, 2009 at 10:48 am

    Saya kenaaaa???

     
  14. ichanx

    Juli 6, 2009 at 10:33 am

    ndak ngerti😐

     
  15. irmey889

    Juli 6, 2009 at 3:22 pm

    jywahhaa, sisi awesome😄

     
  16. NobodyKnowsMe。

    Juli 7, 2009 at 2:47 am

    a i u e o

     
  17. thepenks

    Juli 8, 2009 at 12:28 pm

    yah,.. aku ndak ada..

     
  18. andyan

    Juli 9, 2009 at 2:03 pm

    sudah, stop, postingan ini jgn dkomen lagi
    *menyesal bikin posting narsis seperti ini*

     
  19. TamaGO

    Juli 9, 2009 at 3:14 pm

    ayo komen terus disini sampe jadi 17 awesomeness biar makin rame

     
  20. KangBoed

    Juli 9, 2009 at 3:29 pm

    Waaaakaakakak.. apdeeeeeeeeeeeeeettttttttttt
    Salam Sayang

     
  21. agung agriza

    Juli 13, 2009 at 12:05 pm

    Wow .. you’re so awesome ..
    wkwkwkwk .. nomer 6 gokil tuh , ahaha

     
  22. KangBoed

    Juli 14, 2009 at 9:27 pm

    apdeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttt
    Salam Sayang

     
  23. yoan

    Juli 15, 2009 at 8:03 am

    lagi kusut lu, yan?

     
  24. andam

    Juli 19, 2009 at 2:56 pm

    hihi..
    aq suka yang no.6
    btw, salam kenal😀

     
  25. Feri

    Juli 26, 2009 at 7:27 pm

    Kerennn……..! 🙂

     
  26. yoan

    Agustus 3, 2009 at 5:50 pm

    lagi cuti hamil ya, yan?

     
  27. Faye

    Agustus 4, 2009 at 11:27 pm

    Laporan, nih. Saya udah pindah rumah, tapi belom beberes sih, maen2 ya😀

     
  28. and1k

    Agustus 6, 2009 at 8:43 pm

    mmmmm apa ya

     
  29. KangBoed

    Agustus 9, 2009 at 9:53 am

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat terchayank
    I Love U Fuuuuullllllllll

     
  30. andyan

    Agustus 10, 2009 at 10:56 am

    astaga
    apa-apaan ini
    *jitakin satu-satu*
    maaf blm bisa maen2 balik, lagi sibuk sih

    @faye
    kapan2 ingetin juga buat ngganti link ya, soalnya saya pelupa

     
  31. kawanlama95

    Agustus 12, 2009 at 10:42 am

    apapun jua ini sebuah karya jadi tetap bagus postingannya. iyakan jadi kenapa harus ga koment

     
  32. andyan

    Agustus 12, 2009 at 4:57 pm

    ah… terharu saya (cozy)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: