RSS

Best April’s Photos

11 Mei

Ya, kembali lagi saya dengan postingan seperti biasanya, banyak gambar dan ngabisin benwit *dijitak* dan masih mengambil dari National Gegraphic, wkwkwk…
Btw, saya males ngerjain tugas, jadi mohon maaf buat yang ngasih tugas, hehehehehe

Kali ini adalah foto-foto terbaik bulan April, selamat menikmati.
huntington-beach-lightning-ga
1. Huntington Beach Lightning. Petir emang selalu keren, hehe

havasu-creek-waterall-ga
2. Havasu Creek Waterfall. Tanah Havasupai berada 900 meter dari Havasu Canyon. Namanya berasal dari bahasa Indian yang berarti Manusia Hijau Biru. Wilayah ini terkenal di seluruh dunia karena air biru dan air terjunnya. Havasu Creek, yang mengalir sepanjang tahun, mengalir sepanjang pemukiman dan lebih dari 425 meter, melewati 5 air terjun. Air terjun Navajo -Navajo Falls- adalah salah satu tempat terindah di bumi. Jadi, siapa yang mau maen ke sini?

porcupine-mountains-waterfall-ga
3. Porcupine Mountains Waterfall. Foto ini diambil dengan kamera perekam selama 10 detik dari atas jembatan di Upper Michigan Porcupine Mountain. Beruntung, tidak ada yang menggoyang kamera itu. Gambar yang dihasilkan memuaskan, dan 10 detik ini -yang tidak terasa dalam kehidupan normal- menjadi seperti waktu keabadian. Foto yang keren.

swans-washington-ga
4. Swans Washington. Foto angsa ini beruntung bisa diambil ketika pemotretan di Pulau Leque, Wahington. Keren.

polar-bear-soil-1206133-ga
5. Polar Bear Soil. Sepertinya beruang kutub ini berpikir “Mana saljunya?” Pemanasan globalkah?

humpback-whales-tahiti-ga
6. Humpback Whales Tahiti. Ketika kita berenang bersama paus bongkok, yang mengagumkan bukan lagi ukurannya, melainkan keindahannya. Tiga ekor pus ini mendekati juru foto untuk memperhatikannya. Mereka berenang dengan cantik. Ketika mereka pergi 10 menit kemudian, mereka meninggalkan kenangan yang luar biasa.

tube-anemone-bali-ga
7. Tube Anemone Bali. Tube anemon besar ini difoto di Tulamben, Bali, terpancang pada pasir hitam di bawahnya. Lampu flash kamera memberi efek bercahaya pada anemon, dan matahari terbit menambahkan efek suasana sekitar.

everest-clouds-ga
8. Everest Clouds. What do you expect? Sure, this foto was taken on the way to Everest Base Camp.

shark-kingman-reef-1166392-ga
9. Shark Kingman Reef. Hmm… nggak bisa berkata apa-apa lagi. Foto berwarna dengan predator sebagai fokusnya.

masa-mara-giraffes-ga
10. Masa Mara Giraffes. Diambil dari taman nasional Masa Mara. Kok kayaknya, 3 jerapah di kiri lagi musuhan ama jerapah paling kanan ya?:mrgreen:

Thanks, and welcome, wkkkk

 
83 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 11, 2009 in Animal, nature, Sea, Sky

 

83 responses to “Best April’s Photos

  1. tenyomimut

    Mei 11, 2009 at 5:03 pm

    yang nomer 3 tu keren yan.. wkwkkkk..
    gw masih males posting di blog nih..
    oh.. virus males ini gak ilang-ilang dan terus merajalela.. *jedukin pala ke tembok*
    ngapain juga sih si boz minta program yang aneh2, nambah2in kerjaan aja.. *curhat yan.. T.T *

     
  2. casual cutie

    Mei 11, 2009 at 6:18 pm

    foto no 3 keren abis bang…wow…wow…

     
  3. sandy

    Mei 11, 2009 at 6:29 pm

    subhanallah, no 3 ajiiib

     
  4. Rian Xavier

    Mei 11, 2009 at 9:59 pm

    mantap fotonya.

     
  5. Dyah

    Mei 12, 2009 at 7:58 am

    fotonya bagus2….

    oya yan,,,tp pasti itu diedit kan??

    g mungkin original kan??? la ancen bisa kyk 1% penampakan surga dunia i looo……subhanallah tok wes….keren,,,,(gambare lho ya, bkn kmunya mksdq)

     
  6. TamaGO

    Mei 12, 2009 at 8:06 am

    wah ada anemon segede itu ya di Tulamben, nyoba nyari ah *ambil peta*

     
  7. riaadria

    Mei 12, 2009 at 9:07 am

    Wuihh keren2 potona

    tp lebih keren lg klo fotoQu wkwkwkwkwk

     
  8. andyan

    Mei 12, 2009 at 10:27 am

    @tenyom
    *pat pat*

    @casual
    siip

    @rian
    sayang bukan saya yg ambil

    @dyah
    lhoo… bukan, itu bukan editan nduk. dalam seni fotografi ada teknik pemotretan yg kayak gitu. kadang dipakek di astronomi, bintangnya jadi kyk garis putih. pernah liat foto jakarta malem hari, trus jalannya jadi gari2 merah n putih? mirip seperti itulah kira2 tekniknya

    @tama
    wah wah, dasar petualang

     
  9. andyan

    Mei 12, 2009 at 1:26 pm

    @sandy & riaadria, maaf komennya ketangkap anti sepam m(_ _)m

    ria, kalo aku pasang fotomu, ntar wordpress servernya hang, bisa gawat tuh, wkwk

     
  10. Dark Mouzy

    Mei 13, 2009 at 2:53 am

    waa..bagus..
    tapi kug kayak editan yaw..?
    lam kenal mas..
    pake gravatar kuroro ic..
    slah satu tokoh kesukaan saia tu,he..

     
  11. ochin

    Mei 13, 2009 at 7:41 am

    numpang komentar:
    paling demen ama yang nomer 2,4,6
    (yang 2 soalnya tempate indah banget)
    (yang 4 soalnya paling seneng ama aves, terutama angsa)
    (yang 6 soalnya ngebayangin bisa makan daging ikan segede itu)

    paling ngeri pas liat yang nomer 9,8,7,1
    (yang 9 soalnya ga bisa berenang, apalagi kalo ada hiunya)
    (yang 8 soalnya takut ketinggian)
    (yang 7 soalnya takut dililit aja)
    (yang 1 soalnya takut petir, meski suka pikachu) *ga nyambung*

    untuk nomer 3,5,10
    (yang 3 bagus sih, ngerasa kalo airnya lembut banget)
    (yang 5 ikut kasihan si beruang ga dapet salju)
    (yang 10 jadi inget film lion king, film yang kulihat pas TK dulu)

     
  12. andyan

    Mei 13, 2009 at 10:47 am

    @mouzy
    lam kenal juga *kayaknya kenal kamu deh*
    anak K&A ya?
    itu bukan editan kok boss

    @ochin
    sipp, analisis yang lumayan
    btw, nomer 6 itu bukan ikan, paus adalah mamalia, camkan itu nak

     
  13. casual cutie

    Mei 13, 2009 at 11:26 am

    foto no 7 ko seram ya??? itu sejenis apa bang??? bisa ngigit ga??? apanya ya yang berumbai-rumbai??? seperti ubur-ubur ya bang bisa nyetrum???

     
  14. andyan

    Mei 13, 2009 at 12:08 pm

    nomer 7 tuh namanya anemon
    dia binatang juga, agak2 mirip ubur2, tapi melekat di dasar laut
    nggak gigit kok, aman😀
    yg berumbai2 tu lengan2ya, dia makek itu buat nyari makanan
    makanannya plankton, bukan orang,:mrgreen:

     
  15. Novi~Atrix

    Mei 13, 2009 at 12:26 pm

    wahhhhh cakep2 semuanya….
    berapa yg resolusinya *ngecek dulu*
    …..
    …..
    T___T
    400x 3ratusan

    yg gede ada gak?? minta donkkk biar tak jadiin wallpaper wakakakakakkak😀

     
  16. Dinoe

    Mei 13, 2009 at 12:41 pm

    Keren2 fotonya

     
  17. andyan

    Mei 13, 2009 at 12:56 pm

    @atrix
    hehe, nggak ada sis, saya bukan pemilik aslinya, hee

    @Dinoe
    iya~

     
  18. ochin

    Mei 13, 2009 at 2:15 pm

    maaf maaf,
    aku ralat tanpa kata2 ikan🙂

     
  19. andyan

    Mei 13, 2009 at 4:12 pm

    bagus nak, kamu belajar dengan cepat *tepuk2 bahu*

     
  20. santychan

    Mei 13, 2009 at 9:11 pm

    foto yang nomer 4 itu angasanya dimana ya? dilangit atau cuman diatas pohon gtuh?😛 bingung gw ==”
    btw, salam kenal ya😉

     
  21. santychan

    Mei 13, 2009 at 9:12 pm

    *angsa
    salah ketik😛

     
  22. Rist Lawliet

    Mei 13, 2009 at 9:15 pm

    wakakaka, copas, gimana indonesia mau maju coba???:mrgreen:

    no offense, just kidding

     
  23. andyan

    Mei 14, 2009 at 10:52 am

    @santychan
    di langit tuh kayaknya

    @Rist
    eh? copas?
    bagian mana yg copas ya?
    saya minta penjelasan nih

     
  24. Rist Lawliet

    Mei 14, 2009 at 12:07 pm

    gambarnya? emang kamu poto sendiri??

    wih ebat…. *nada mengejek*

    btw, jgn tersinggung ma komenku yg diatas…

     
  25. andyan

    Mei 14, 2009 at 12:11 pm

    kan udah ada penjelasan
    “dan masih mengambil dari National Gegraphic”
    ah gimana sih om ini

    eniwei, itu bukan copas, tapi right click >> save image as, trus upload ke WP, jadi bukan copas langsung dari national geographic kesini *ga prnah buka national geographic indonesia*

     
  26. Sukma

    Mei 14, 2009 at 12:59 pm

    Gambar angsanya keren! Btw, di gambar itu langitnya kelihatan seperti air…

    *just my imagination*
    :mrgreen:

     
  27. andyan

    Mei 14, 2009 at 1:25 pm

    iya sih, keliatan kayak ada kainnya malah
    gimana sih cara ngambil fotonya

     
  28. Rist

    Mei 14, 2009 at 3:17 pm

    :mrgreen: peace

     
  29. andyan

    Mei 14, 2009 at 5:14 pm

    lol *ketawa2 ndiri*

     
  30. nupho

    Mei 14, 2009 at 8:21 pm

    wah, bagus-bagus fotonya..
    apalagi yang beruang kutub, kasian…

    http://nuph.co.cc

     
  31. Disc-Co

    Mei 15, 2009 at 9:17 am

    Saya paling suka foto nomor 3 dan 9.:mrgreen:

     
  32. agustriku

    Mei 15, 2009 at 11:38 am

    mampir…ah…

     
  33. Dyah

    Mei 15, 2009 at 12:24 pm

    apik2 yaaaa

     
  34. andyan

    Mei 15, 2009 at 3:31 pm

    @nupho
    jadi pengen beli kamera ndiri deh

    @disc-co:mrgreen:

    @agustriku
    ayok, ngopi2 sini, haha

    @dyah
    komenmu dari atas juga seperti itu nduk

     
  35. casual cutie

    Mei 15, 2009 at 5:48 pm

    halo mas..absen malaaaaaaaaaaaaaammmm………!!!!!!!!!!!1

     
  36. NobodyKnowsMe。

    Mei 15, 2009 at 8:02 pm

    kok foto pertama, kedua,ketiga,keempat kesannya kyk hasil komputer a.k.a. hasil animasi😕

     
  37. Dark Mouzy

    Mei 16, 2009 at 2:05 am

    kenal?
    dari mana mas?
    K&A?
    apa tu?
    beda mungkin om..
    saia baru tiga bulan ini mulai ngeblog ria og,he..

     
  38. Dyah

    Mei 16, 2009 at 12:37 pm

    ayok merono yokkk…..

     
  39. Arm

    Mei 16, 2009 at 8:55 pm

    petirnya keren😀

     
  40. Irfan

    Mei 17, 2009 at 10:15 am

    tentang foto, jadi inget baca tadi…
    “photographer atau photoshoper??”

    hmm…

     
  41. chimerahead

    Mei 17, 2009 at 9:48 pm

    whoaa,,
    bnr2 “best photos”

     
  42. andyan

    Mei 18, 2009 at 11:48 am

    @casual
    ngapain tuh absen2

    @NKM & Irfan
    ada tekniknya kali ya
    photographer propesional harusnya nggak photoshop-an:mrgreen:

    @mouzy
    hee, saya yg salah berarti

    @Dyah
    merono??

    @Arm
    aku nggak bisa2 ngambil foto petir *nangis*

    @chimera
    iye, dari national geographic tuh

     
  43. casual cutie

    Mei 18, 2009 at 8:01 pm

    casualcutie hadir….

    absen malam bang….

    ga ada kerjaan….

     
  44. Fairuz

    Mei 19, 2009 at 7:56 am

    Wah, banyak yang suka nomer 3, ya. Aku juga suka yang nomer 3… >_<

     
  45. andyan

    Mei 19, 2009 at 1:23 pm

    @casual
    ah, kok kamu absen tiap hari ya

    @fairuz
    emang keren
    beliin kamera dnk, yg bagus
    ntar saya belajar fotografi, hehe

     
  46. akane

    Mei 19, 2009 at 5:10 pm

    keren………….
    aku suka foto”nya………
    pas bangetz gitu lho ngambilnya…….
    hebat dah yang ngambil tuh gambar……
    suer dech………

    btw thx dah talking” di new post aku….
    heheh

     
  47. albinadigital

    Mei 19, 2009 at 5:11 pm

    fotonya bagus..

    pasti kameranya pake yg 10 juta lebih…

    temen gw ada yg punya tuh..

    tp yg air terjun2 itu kayak ada editannya juga yah??

    mungkin…..

    yang jerapah itu… siapa tw cuma boneka coz kan cuma siluet wkwkw…

     
  48. albinadigital

    Mei 19, 2009 at 5:12 pm

    yg td qie pake avatar lain

     
  49. andyan

    Mei 19, 2009 at 5:41 pm

    @akane
    sama2 ^^

    @qie-yg-menyamar
    wkwkwk
    pinjem dnk kameranya, kyknya keren tuh, hehehe

     
  50. akhy

    Mei 19, 2009 at 6:22 pm

    kereeeeen…

    *ngitung receh mau beli dSLR*

     
  51. akhy

    Mei 19, 2009 at 6:26 pm

    @no1
    dari dulu gw bertanya2 gmana orang bisa nangkap gambar kilat kyk gitu… padahal kan cuman sepersekian detik *ingat tayangan di ripleys*

    kalo gw mah udah pake brush sotosop aja bikin petirnya *ditabok potograper*

    @no3
    buseet,, bisa nahan bukaan ampe 10detik tanpa goyang….
    pantes aliran airnya jadi kayak sutra gitu..

    @no5
    pesan yang bagus,, ada yg nangkap gk ya?

    @

     
  52. casual cutie

    Mei 19, 2009 at 8:24 pm

    tiap hari online terus ya mas??? wah…

     
  53. casual cutie

    Mei 19, 2009 at 8:28 pm

    o iya…absen bang!!

     
  54. NobodyKnowsMe。

    Mei 20, 2009 at 1:44 am

    jadinya aku malah ga suka

     
  55. andyan

    Mei 20, 2009 at 10:17 am

    @akhy
    ayok patungan:mrgreen:
    gbr no. 5, moga aja yg baca bisa nangkep pesan saya
    klo petir sih…. nggak pernah bisa ambil foto, klo ngerekam sih pernah, haha

    @casual
    haiyyah
    kau ini

    @NKM
    beda selera sih nak
    klo saya sih lebih suka foto2 ikan ama bawah air, hehe
    *padahal gak pernah bisa*

     
  56. icang

    Mei 20, 2009 at 10:48 am

    yak, national geographic emang mangstabs

     
  57. casual cutie

    Mei 20, 2009 at 6:34 pm

    kalo foto yang punya blog lagi dibawah air menyelam sambil minum air gimana ya??? foto donk!!!

     
  58. casual cutie

    Mei 20, 2009 at 6:35 pm

    absen lagi……………

     
  59. ichanx

    Mei 21, 2009 at 3:39 pm

    keren-keren fotonya… profesional sih… coba kalo gw yang ambil fotonya… pasti gak akan menarik.. haha

     
  60. Miss.N

    Mei 22, 2009 at 10:44 am

    @ ichanx :
    ah, foto yang gak sengaja kejepret juga bisa jadi bagus loh hasilnya….
    aku pernah pake kamera hape Motorola C650, hasilnya lumayan juga asal njepretnya pas

     
  61. andyan

    Mei 22, 2009 at 11:19 am

    @icang
    favorit deh

    @casual
    jangan ah, saya mirip kuda nil haha

    @ichanx
    foto lw yg di blog juga bagus chanx, haha

    @Miss.N
    kameramen?? (woot)
    ajarin dnk

     
  62. shofiy tea

    Mei 25, 2009 at 9:38 am

    kerenzzzz ^_^

     
  63. andyan

    Mei 25, 2009 at 9:51 am

    sayang bukan saya yg ngambil fotonya

     
  64. darknessdevilgirl

    Mei 26, 2009 at 8:06 pm

    sebenernya yang keren blogmu atau National Geographic yah😛
    vote buat no 3 dan 4 keren abiiissss

     
  65. andyan

    Mei 27, 2009 at 11:47 am

    yang keren ya yang punya blog, wkwkwkwk
    *pengen beli kamera yg agak mahal biar bisa posting hasil jepretan sendiri*

     
  66. Miss N.

    Mei 28, 2009 at 4:39 pm

    bukan…. sy bukan kameramen, wkwkwkwk (menirukan suara bebeknya Andyan)
    saya cuma suka motret, tapi saya ngga narsis kok…hohoooo
    mau belajar motret? pake kam hape aja dl…coba cari objek and angle yang bagus (misalnya semut yang lagi merayap di dinding)..trus coba dijepret…yak, bisa kan?!😆

     
  67. andyan

    Mei 29, 2009 at 12:55 pm

    kalo pakek kamera hape sih udah
    tapi jepret2nya pemandangan
    kapan2 deh di posting juga, hehehehe
    *bebeknya udah ilang*

     
  68. Miss.N

    Mei 29, 2009 at 5:24 pm

    Andyan ga berani narcist yak? petok-petok-petok…😆

     
  69. Asop

    Juni 4, 2009 at 6:24 pm

    Ah, petir emang keren….

    Tornado juga ga kalah keren….. ^_^

    Ada fotonya tornado? puting beliung?

     
  70. andyan

    Juni 4, 2009 at 6:32 pm

    @miss
    apaan tuh
    ayam betina

    @asop
    wkkkk
    klo saya tinggal di amerika mgkn bisa ambil foto ndiri tuh

     
  71. dian

    Juni 11, 2009 at 2:38 pm

    Subhanallah…
    Gusti Allah memang maha seniman. Sudah menciptakan alam seindah itu, masih diciptanya pula orang-orang dengan otak jenius yang pandai motret dan ngedit.

     
  72. andyan

    Juni 11, 2009 at 5:28 pm

    Alhamdulillah…

     
  73. amri

    Juni 17, 2009 at 10:12 pm

    ebuset, bagus fotonya

     
  74. andyan

    Juni 19, 2009 at 10:16 am

    ayok am, tunjukkan bakatmua dalam fotografi
    kirimin tuh ke kontes2, katanya kan kamu si bolang bocah ilang, jangan mau kalah:mrgreen:

     
  75. yoan

    Juni 22, 2009 at 3:50 pm

    suka tube anemon-nya tuh…

    subhanallah… kereeeennn bangett…
    birunya juga…
    ck.. ck…
    berasa gw bisa tenggelem cuma demi ngeliat anemon…

     
  76. andyan

    Juni 22, 2009 at 5:16 pm

    iya, pengen beli peralatan selam + kamera bawah air
    *uangnya sapa mau dihabisin*

     
  77. bayu200687

    Juli 2, 2009 at 2:16 pm

    gambar no 3!!!
    itu adalah sungai dibelakang rumahku!!!
    [pengennya]

     
  78. bayu200687

    Juli 2, 2009 at 2:18 pm

    lupa! promosi blog baru
    http://rigih.blogspot.com/

     
  79. andyan

    Juli 9, 2009 at 2:05 pm

    hyaaaa
    sungainya ada yg punya ternyata
    ahahaha
    *liatin link baru*

     
  80. fantastic4crab

    Juli 26, 2009 at 7:50 am

    Salam kenal,

    wah nice pic

     
  81. andyan

    Agustus 10, 2009 at 10:52 am

    salam juga
    iya, bagus2
    ngambilnya aja dari NG, hee

     
  82. phujex punkarasta

    Juli 26, 2010 at 6:22 pm

    i lie this…

     
  83. andyan

    Agustus 1, 2010 at 11:00 am

    like this too😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: