RSS

Cross Way

12 Mar

Dear all,

Untuk pertama kalinya, terlintas untuk menutup blog ini. Ada suatu masalah yang membuatku nggak bisa berpikir jernih. Apakah masalahnya? Sorry, nggak bisa diceritain. Aku mau saran aja dari kalian, apakah blogku akan ditutup atau nggak. Komen diterima dengan senang hati.

Best regards,

Owner

 
41 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 12, 2009 in Uncategorized

 

Tag:

41 responses to “Cross Way

  1. Arm

    Maret 12, 2009 at 2:07 pm

    jangan ditutup la…

    cuti aja dari per-blog-an🙂

    ntar kalo dah siap come back silakan posting2 lagi🙂

     
  2. FallenIshtar

    Maret 12, 2009 at 3:09 pm

    (woot) kenapa nih?
    janganlah..
    ko mo ditutup…
    ambil cuti aja….
    and back when u are ok🙂

     
  3. dhilacious

    Maret 12, 2009 at 3:53 pm

    yaaaah..
    baru juga saya nyampe sini.
    masa udah mo ditutup lagi siiiiih.😦

     
  4. NobodyKnowsMe。

    Maret 12, 2009 at 10:16 pm

    gyahahhahaaaa… lagi musim nge-delete blog ya ?

    hhm… klo hany karena ingin mendelete, mending ga usa.
    tapi klo alasannya masuk akal kyk aku, mending delete aja

     
  5. nikita

    Maret 13, 2009 at 7:16 am

    jangaaaaaaaaaannn…. *meratap,gandolin tangan andyan*

     
  6. Fairuz

    Maret 13, 2009 at 11:49 am

    Waa… Jangan bunuh diri, Ndyan… mending hibernasi aja. Bunuh diri itu ga bloeh, lho, ga boleh…:mrgreen:

     
  7. nadhika

    Maret 13, 2009 at 5:23 pm

    jangan donk…ni kan tempat kamu mencurahkan pikiran..
    tp karena km yg tau alasannya, jd lbh baik km pertimbangkan lg. jk km yakin buat ditutup, q as your just can support…ok

     
  8. Novi~Atrix

    Maret 13, 2009 at 6:13 pm

    😯
    yang bener nih,,,,,….
    jangan ditutup donk….
    kalo lagi males ya biarin aja / hiatus bntr…, ntar kalo da encer pikirannya baru deh ngeblog lagi….
    soalnya di blog beginilah kita mencurahkan semua cerita2 yg mau kita sampein *sambil jongkok di pojokan*
    ibaratnya kek diary gitu lohhh

    awas ya kalo sampe tutup *siapin pistol*

     
  9. agunk agriza

    Maret 14, 2009 at 8:48 am

    jangan ditutup .. didelete aja .. hehe :kidding:

     
  10. Rukia

    Maret 14, 2009 at 9:47 pm

    jangaaaaannnnnn………….
    *baca semua komen*
    bener tu kata temen-temen hiatus aja, ntar kalo dah fresh balik lagi dan jangan ikutin sarannya agunk agriza sama NKM
    .
    .
    btw, themes baru nih, lagi ngetren themes item yang bergelap-gelap ria ni kayaknya:mrgreen:

     
  11. Asop

    Maret 14, 2009 at 10:34 pm

    WOww!!

    jangan gitu dong… jangan dihapus nih blog… Sayang banget pengorbanan waktu yang udah kamu pakai untuk ngedit nih blog, untuk ngetik postingan, belom pengorbanan tenaga untuk mikir nulis apa di blog ini….

    Sayang banget kalo dihapus… ^^

     
  12. TamaGO

    Maret 16, 2009 at 11:27 am

    hah? kenapa harus ditutup?

     
  13. ochin

    Maret 16, 2009 at 10:34 pm

    jangan jangan jangan,..
    *air mata dan ingus mengucur deras..*

    ganti domain ya??

     
  14. tenyomimut

    Maret 17, 2009 at 2:05 pm

    walah, kenapa yan? gak bisa pasang google adsense ya di WP?

    jangan mati lah yan, ganti rumah gak apa, ke blogspot tuh bisa kok pasang google adsense.. ato karena ada hal lain?
    yah.. asal jangan mati ya..

     
  15. andyan

    Maret 17, 2009 at 3:19 pm

    @all
    terima kasih atas sarannya *worship*

    @arm
    sip sip

    @fallenishtar
    iya, setuju d

    @dhilacious
    eh, gtu ya? yasuda selamat datang:mrgreen:

    @NKM
    ogah ngikut2 ah

    @nikita
    *ngliatin* tenanglah nak, kamu pasti bisa *eh*

    @fairuz
    begitu ya? hhee

    @nadhika
    err… right

    @novi
    *keluarin bazoka*
    nggak takut:mrgreen:

    @agriza
    yeahh!!!

    @rukia
    ehe, iya nih
    lagi pengen pasang item2

    @asop
    wkkkk
    okey okey

    @tamago
    *jitak*:mrgreen:

    @ochin
    *seka ingus pakek kertas pajak*

    @tenyom
    *jitak juga*
    yee, saia kan nggak materialistis banget
    btw, nyadar nggk sih, klo kamu di blog ini selalu aku sebut “tenyom” tanpa “imut”:mrgreen:

     
  16. tenyomimut

    Maret 17, 2009 at 3:51 pm

    hahaa.. most of people call me that way, nepermain,
    gw aja kalo manggil “teyak” jadi “tayek” a.k.a S.H.I.T
    hahaa..

     
  17. Asop

    Maret 17, 2009 at 5:11 pm

    @ tenyoimut

    itu mah bukan “tayek”, tapi “t*ek”…. =)) =)) =))

     
  18. Lelouch Lamperouge

    Maret 17, 2009 at 7:40 pm

    bwah, kalo memang udah nggak kerasa asiknya nge-blog, re-sign juga ga masalah. tapi mendingan hiatus aja dulu buat sementara waktu. ntar bakal kerasa lagi koq kalo blogging itu nyenengin en ngangenin😛

     
  19. ansella

    Maret 18, 2009 at 10:57 am

    takes time to think so parkir aja dulu ya alias berhenti untuk rehat sejenak, kalau sudah tau mau kemana lanjutin lagi perjalanan alias ngeblog lagi okeh ^^

    ‘peyuk peyuk’

     
  20. tenyomimut

    Maret 18, 2009 at 11:41 am

    @ Asop
    hahaa.. sstt… tar kedengeran orangnya..

     
  21. the yack n the backbone

    Maret 18, 2009 at 11:56 am

    anybody call me???
    *pake headset mode on*

    ah ternyata, hanya gurauan seekor monyet dan musang,,
    masang lagu dulu Leonardo….

     
  22. andyan

    Maret 18, 2009 at 12:41 pm

    @tenyom
    byuh

    @asop
    wkkkkk

    @lelouch
    yap setuju

    @ansella
    *peyukpeyuk*

    @tenyom*lagi*
    *jitak* jangan chatting di blog orang:mrgreen:

    @teyak
    ono opo om

     
  23. and1k

    Maret 18, 2009 at 6:54 pm

    hah di boongin

    salam kenal

     
  24. andyan

    Maret 19, 2009 at 9:52 am

    hah? sapa yang boongin?

    salam kenal juga:mrgreen:

     
  25. Fuad

    Maret 20, 2009 at 7:19 am

    mau nutup gimana? terserah lo dech, kan ini blogmu, tapi enak lo baca2 isinya.

     
  26. andyan

    Maret 20, 2009 at 9:20 am

    wkkkk
    berhubung banyak yang nggak mau, rencana menutup sudah dibatalkan
    ini malah udah bikin2 draft:mrgreen:

     
  27. Reina Lunarrune

    Maret 20, 2009 at 10:25 pm

    *bersyukur gajadi nutup blog*

    X|

     
  28. irfan

    Maret 21, 2009 at 5:38 am

    hiatus dulu…
    klo tetep pengen ditutup, hiatus lagi…, tetep pengen ditutup, hiatus lagi aja…

    dan teruslah hiatus, yg penting jangan ditutup, rugi, soalnya sy pernah!hhee…

     
  29. andyan

    Maret 23, 2009 at 8:44 am

    @reinalunarrune:mrgreen:

    @irfan
    intinya : jangan ditutup blognya, hee

     
  30. nonadita

    Maret 23, 2009 at 11:02 am

    Lagi jenuh ya? Saya juga pernah bosan banget sama blog, sampe pingin nutup blog. Tapi kemudian setelah hiatus beberapa lama, nemu juga semangat untuk nulis lagi. Refreshing aja dulu, cari inspirasi ke blog2 lain atau ganti desain blog… It works for me😉

     
  31. andyan

    Maret 23, 2009 at 11:54 am

    okee

     
  32. ochin

    Maret 23, 2009 at 4:15 pm

    yey..

     
  33. andyan

    Maret 23, 2009 at 4:23 pm

    ???

     
  34. Sari Rachmatika

    Maret 24, 2009 at 12:25 pm

    jangan ditutup de..
    kalo emang bosen, pergi bentar, trus balik lagi de😀

     
  35. andyan

    Maret 24, 2009 at 3:01 pm

    iya, kasian kalo ditutup

     
  36. Eru

    Maret 24, 2009 at 6:55 pm

    one word..

    TIDAAAAAAK😀

     
  37. andyan

    Maret 25, 2009 at 11:18 am

    saya tidak jadi membunuhnya kok😀

    Eru beberapa waktu lalu blog nya kok nggk bisa dibuka (apakah aku yang mlengos??)

     
  38. Ghani Arasyid

    April 17, 2009 at 4:13 pm

    Sip, jadikanlah blog itu semacam harta karun…

    You’re one of boy that love One Piece.
    I think you know waht I mean🙂

     
  39. andyan

    April 20, 2009 at 12:52 pm

    haha, yaya, ngerti ngerti

     
  40. yoan

    Juni 11, 2009 at 5:45 pm

    iya jangan ditutup…

    *digamparbolakbalik*

    eh, ga jadi tutup ya?

    maap, telat… gaji saya jangan dipotong, juragan…

     
  41. andyan

    Juni 15, 2009 at 11:21 am

    *jitakin*:mrgreen:

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: