RSS

codename : high school never ends

12 Feb

dapet tag dari : ghani

ghani dapet dari : hasan junaidi

hasan dapet dari : kagak tau

berhubung lagi nggk banyak waktu, aku copas judul n lgsung masuk isi, no chit-chat, okay.

high school never ends

1. nama sekolah

SMK Telkom SP Malang

2. nama ketua kelas

kelas 1 …. lupa

kelas 2…. lupa

kelas 3…. *shit, nggk inget sama sekali*

3. jabatan di kelas

bukan pejabat

4. guru paling killer

siapa ya, aku nggk inget sapa yg killer

5. nama kepala sekolah

budi sujatmiko / boedi soedjatmiko a.k.a pak BJ

6. nama wakil kepala sekolah

sempat ganti bbrpa kali, n aku nggk bisa nginget namanya sekarang

7. ketua kelas (apakah saya pernah menjadi ketua kelas?)

no

8. pelajaran paling tidak disukai

secara global tidak menyukai semua pelajaran yang kebanyakan rumus ma hapalan

9. kegiatan rutin di kelas

menerawang nglamun, ngbrol nggk jelas, tidur, dimarahin pacar gara2 baca komik waktu pelajaran, mondar mandir kelas-kantin waktu ganti jam

10. skors

nggk pernah skors, cuman sekali hampir dikeluarin

11. hukuman

beberapa kali dihukum gara2 males potong rambut, hukuman -> dipotong pendek banget (baca: botak)

12. bikin pr di kelas

95% dari total pr dikerjain di kelas 

13. pengaturan tempat duduk

sesuka hati

14. nomor absen

nggk inget. mungkin 34, atau 32? 25 mungkin? nggak taulah

15. jurusan di sekolah

teknik komputer & jaringan (tapi nggk bisa2)

16. bolos

nope

17. rame

kadang2

18. adik kelas yg rese’

70% adik kelasku rese’

19. kakak kelas yang rese’

98% kakak kelasku rese’ *sigh*

20. bawa hape ke sekolah

sure, even in the exam and final exam *evil grin*

21. berantem

saya pecinta damai, hanya satu orang yg berkata “cih, kamu cinta damai? setelah mengucurkan darah dari telinga temenmu itu, kamu bilang cinta damai?? cinta damai hah??? damai dari hongkong???” *sigh*

22. pelajaran yang paling disukai

programming ketika guru nggak hadir –> maen counter strike atw dota di lab, jiakakaka

23. tempat favorit di sekolah

pojokan perpus

24. kantin

soto ayam, bali telor, es mocca, bakso, gorengan, nasi pecel, siomai, nasgor, mbak2, dll

25. melanggar peraturan

rambut nggk mau potong, kadang2 lompat pager kalo lagi kepepet *pernah dikira hantu gara2 sahur2 lompat pager sekolahan*

26. baju dikeluarkan

only after school

27. nyontek

of course

28. nama panggilan di sekolah

andyan -> common name.

beberapa butir (butir??) orang memanggilku ‘bro’. cowok2 maklum d, ‘bro, makan yuk’. seekor cewek juga dimaklumi ‘bro, bantuin ini dnk’. yang tidak bisa dimaklumi adalah beberapa potong (potong???) cewek yang berkata ‘pagi broww, tumben baru dateng’ atw ‘broooo, lapeerr, makan yuuuk’ dengan suara menggoda membuat kepengen buang air besar *plak*

29. message for the youngster

what the hell, nggak banyak pesanku untuk para adik kelas. pasal satu, senior selalu benar, dan pasal dua, bila senior salah maka kembali ke pasal satu. thats the rule!!!!

30. tag

tag? hmm… lets see, yg kena tag adalah : mimi, agung, ansella, bara, ainul, dyah, estu, tama, ulya, upik, joe, frist, fiqih, ochin, fairuz, sakuzo, pandutenyom, rei, tysa, biebie, vira, fira, iwed, DD, rukiaandre

 

waktu kalian satu bulan sebelum musuh datang, jadi laksanakan misi secepatnya. DD, lemparkan misi ke icang ma nikita. tysa, sembuhkan lukamu dan segera kembali. fira, karena kamu paling muda, isi dengan harapan ketika masuk sma. untuk makhluk smp, isi dengan harapan ketika masuk sma. yang sekarang masih sma, isi sebisanya. yang kuliah, isi yang benar. yang lagi kerja, NGGAK USAH ALASAN, KERJAKANNNN!!!!

*kembali meninggalkan blog*

 
54 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 12, 2009 in Uncategorized

 

54 responses to “codename : high school never ends

  1. Novi~atrix

    Februari 12, 2009 at 8:38 pm

    wakakakakakka…

    @all
    dengar kan…!! kerjakan semua.. gak usah alasan😀

    pastinya hukuman ini w uda kena hohohoho, tapi perasaan, mimi & rei uda kena deh😐
    hehehehhe

     
  2. Reiga。

    Februari 13, 2009 at 1:07 am

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………

    soto ayam, bali telor, es mocca, bakso, gorengan, nasi pecel, siomai, nasgor, mbak2, dll

    mbak2 ?😆

    yayaya…makasi ya udah di tag *peluk2*

     
  3. Reiga。

    Februari 13, 2009 at 1:08 am

    kyk high school memory

     
  4. TamaGO

    Februari 13, 2009 at 12:16 pm

    udah kelar bos (dah pernah dapet dari bu mimi soalnya)😀

     
  5. andyan mampir

    Februari 13, 2009 at 1:32 pm

    owh, udah pada dapet toh *ngeloyor*

     
  6. Strife Leonhart

    Februari 14, 2009 at 12:34 am

    hore!! gak kena gak kena…. *ngeloyor*

     
  7. ainulfahmi

    Februari 14, 2009 at 10:31 am

    wah perasaan mas kok terlalu sering builang lupa!!!!
    tapi kayaknya nggak papa deh tu kata memang bagus untuk dikatakan jika kita perlu !!!!
    hi!!!!!
    (lama ni aku nggak online ada mbah sibuk sih!!!!!)
    (^_^)

     
  8. ainulfahmi

    Februari 14, 2009 at 10:33 am

    sip!!!!

     
  9. tenyomimut

    Februari 14, 2009 at 10:20 pm

    yan, minggu ikut ke ancol kan?
    btw, gw kira gw aja yag pikun, ternyata lu juga sama gak ingetnya dengan gw, lebih parah malah..

    hahahahaa..

     
  10. ochin

    Februari 15, 2009 at 1:54 pm

    huwaaa…
    dapet tag?

    pura2 ndak mbaca ah..
    :p

    *lari*

     
  11. andyan mampir

    Februari 16, 2009 at 11:27 am

    @strife
    damn, kelupaan, beruntung kali kau nak

    @ainul
    ahahaha

    @tenyom
    nggak ikut uy, lupa *pikun parah*

    @ochin
    *iket* kerjain!!!

     
  12. Strife Leonhart

    Februari 16, 2009 at 3:07 pm

    *joged pisang*

     
  13. andyan

    Februari 16, 2009 at 4:59 pm

    *rocknroll*

     
  14. Reina Lunarrune

    Februari 16, 2009 at 11:01 pm

    itu pesen u/ adek kelasnya kayaknya pernah baca de :p
    dimana ya?

     
  15. andyan mampir

    Februari 17, 2009 at 10:27 am

    udah pernah? idmana ya…

     
  16. life choice

    Februari 17, 2009 at 11:21 am

    jaman sekolah emang ga ada matinyaaa.. super seru.. hidup rasanya full color..😀

     
  17. Reina Lunarrune

    Februari 17, 2009 at 3:07 pm

    dimanaaa~~?
    =p

     
  18. andyan mampir

    Februari 18, 2009 at 10:14 am

    @life
    iyah

    @lunarrune
    dimana? ya dimana?

     
  19. Reina Lunarrune

    Februari 18, 2009 at 2:10 pm

    na itu,
    aku lupa.

    makanya nanya😀

     
  20. andyan mampir

    Februari 19, 2009 at 5:53 pm

    aku mana tau kamu denger darimana:mrgreen:

     
  21. ansella

    Februari 20, 2009 at 9:48 am

    feels so good when we young heh? ‘tos’

     
  22. andyan mampir

    Februari 20, 2009 at 11:05 am

    *toss ma ansella*

    ya, begitulah, hehehe

     
  23. icang

    Februari 21, 2009 at 3:35 pm

    jrid, di tag , untung DD g ngerjain , so saya juga (rock)

     
  24. Reina Lunarrune

    Februari 22, 2009 at 8:44 am

    darimanaaaa~?

     
  25. andyan mampir

    Februari 23, 2009 at 9:34 am

    @icang
    yee, awas lu

    @lunarrune
    entahlahhhh~ saya tidak tahu

     
  26. Reina Lunarrune

    Februari 23, 2009 at 2:23 pm

    **gubrakk**

     
  27. ishtar

    Februari 23, 2009 at 4:47 pm

    jriitt…saia baru nyadar….

    eh tapi yang di tag si DD kan :-”

    web na DD juga ga ada..

    jadi selamat mengerjakan jiakaakakaka

     
  28. andyan

    Februari 24, 2009 at 9:21 am

    @reina
    ehehehe

    @ishtar
    yee, si icang aja nyadar kok (meski nggk ngerjain juga)
    eniwei, terserahlah, nggk dikerjain juga nggak papa, hiehiehie

     
  29. Fairuz

    Februari 24, 2009 at 9:38 am

    aaa… saya kena tag lagi…

    *mencoba kabur*

     
  30. andyan

    Februari 25, 2009 at 1:24 pm

    *iket fairuz d pohon mangga*

    hayo mau lari kemana

     
  31. saKuZo

    Februari 26, 2009 at 4:41 pm

    omg, tanpa sadar ternyata saya kena tag *kabur*

    oke oke mas, saya kerjakan deh ==a

     
  32. ansella

    Februari 27, 2009 at 10:43 am

    cih….. masih aja males ngerjainnya
    ‘ngeloyor pulang’

     
  33. andyan

    Februari 27, 2009 at 1:19 pm

    @saku
    ehehehe

    @ansella
    *lempar bakiak*

     
  34. theishtar

    Maret 3, 2009 at 4:20 pm

    bukan ga mau ngegarap..
    etapi..saiah lupa…
    pernah sekulah ngga yahh…*amnesia akut*

     
  35. andyan

    Maret 3, 2009 at 4:37 pm

    sudah saya duga

     
  36. theishtar

    Maret 6, 2009 at 10:56 am

    cih..si om inih gimana..
    sukana menduga-duga..
    pan kita sekulahna bareng om😀

     
  37. andyan

    Maret 6, 2009 at 2:19 pm

    lah, kalo kita sekulahna bareng, kenapa situ panggil saia om?

     
  38. theishtar

    Maret 9, 2009 at 3:19 pm

    pan situh lebih tua *kalem*

     
  39. andyan

    Maret 10, 2009 at 8:43 am

    saia lebih tua -4 tahun?

     
  40. nikita

    Maret 10, 2009 at 11:00 am

    *liat-liat*
    owh,
    andyan pernah sekulah tnyata
    *wajah lugu*

     
  41. andyan

    Maret 10, 2009 at 1:43 pm

    saya pernah sekolah kok
    kamu yang tiap hari ngeliatin dari balik gerbang kan?
    *kalem*

     
  42. firameutia

    Maret 11, 2009 at 8:45 pm

    ha! aku juga kena????????????????????

     
  43. andyan

    Maret 12, 2009 at 10:38 am

    hyahahahahaha

     
  44. and1k

    Maret 21, 2009 at 5:23 pm

    eeeee apaan yaaa????????????

     
  45. andyan

    Maret 23, 2009 at 8:45 am

    ya gini ini

     
  46. Ghani Arasyid

    April 17, 2009 at 4:11 pm

    terima kasih sudah mengerjakan:mrgreen:

    yang nomer 25 itu kayaknya perbuatan kriminal deh😆

     
  47. andyan

    April 20, 2009 at 12:53 pm

    err…

    kalo dicermati sih, iya ya,
    bisa masuk penjara deh saya
    *untung nggak ada bukti dan saksi*

     
  48. yoan

    Juni 23, 2009 at 12:58 am

    oh, anak shandy putra?
    gwa sering maen… yg di kalideres tapi…:mrgreen:

     
  49. andyan

    Juni 23, 2009 at 10:55 am

    sekarang udah pindah ke sawojajar om, eh mbak:mrgreen:

     
  50. yoan

    Juni 23, 2009 at 12:18 pm

    emang shandy putra ada brapa sih di endonesah ini?

    gw cm tau malang ma jakarta.

     
  51. andyan

    Juni 23, 2009 at 2:41 pm

    5 klo nggak salah.
    ada malang, jakarta, purwokerto… mana lagi ya, lupa

     
  52. haribudiono

    September 12, 2009 at 8:48 am

    seingat saya gak pernah tuh mbotak’in….paling digundul…

     
  53. andyan

    September 12, 2009 at 1:26 pm

    lah, sama aja tuh pak😀
    eh, pak harbud dulu jadi wakil kepala sekolah apa nggak?
    kok saya nggak inget sapa aja yang pernah jadi wakasek :blushing:

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: