RSS

Arti Sahabat. Friend? Pal? Buddy?

26 Nov

Karena takut kutukan nenek sihir lagi pengen, ni ngerjain artikel dengan penuh paksaan hati riang gembira.

Arti sahabat? Sebenarnya bisa bermacam-macam arti, tergantung dari sudut mana interpretasi dan penilaian cerebrum otak kita. *halah, aku emang keren sok banget*

Sahabat tu buatku asal anaknya bisa nyambung ma aku, minimal, kadang-kadang nyambung lah. Mau baek kek, mau gak baek-baek amat kek, tapi klo nyambung, tu jadi sahabatku.

Cuman, ada sahabat yang baek, ada juga sahabat yang cuman sekedar sahabat aja *mulai bingung pemikiran sendiri*. Sahabat baek pun kadang2 juga agak2 aneh. Misalnya si nenek sihir Tysa tu, sukaknya nyuruh2 n maksa2 ngasih saran2 yang bermanfaat buatku meski kadang2 agak aneh juga. Eh Ty, ttg postingan yg ini aku gak bakal minta maap minta maap lo klo ada kata2 yg salah😀. *in memorial of Kasta 14, DC Community, and Old Time*

My friend
Is someone who
Open my heart
Open my soul and mind
My friend
Are those who
Keep me smile
Even when I’m hurt
My friend
Is always be my friend
How odd they’ve become
How far they’ve gone
How cruel and selfish they before
They’re always mine

 
50 Komentar

Ditulis oleh pada November 26, 2008 in Uncategorized

 

Tag:

50 responses to “Arti Sahabat. Friend? Pal? Buddy?

  1. Ty$@

    November 26, 2008 at 10:37 am

    Hahahahahah, klo aq nenek sihir km apa donk?
    Adiknya nenek sihir ya? wakakakakaka

    Btw <>, berarti aq mang cocok jadi bos ya. hohohohoho

     
  2. andyan

    November 26, 2008 at 11:58 am

    iya bos…
    ampun bos~

     
  3. Ty$@

    November 26, 2008 at 1:12 pm

    hehehehehe

    OK deh berhub aq bos yang baik tak maafkan lah😉
    Lain kali jangan di ulangi lho….

     
  4. andyan

    November 26, 2008 at 1:24 pm

    oke bos~

     
  5. Ghani Arasyid

    November 26, 2008 at 1:31 pm

    kalo saya sih…
    arti sahabat, friend, pal dan buddy itu hanya satu…

    NAKAMA!!!

    *fansnyamonkeydluffy.com

     
  6. Ty$@

    November 26, 2008 at 2:00 pm

    Nah tu yan, dengerin kata ghani. hihihihi

     
  7. andyan

    November 26, 2008 at 5:18 pm

    @ghani
    …..

    @tysa
    …..

    luffy: I’ll do anything for my nakama
    kakashi: I won’t let my people die (people refers to friend)

     
  8. liecha

    November 26, 2008 at 6:48 pm

    friends listen to what you say
    but best friends listen to wfat you don’t say

    Met kenal…

     
  9. andyan

    November 27, 2008 at 9:26 am

    met kenal juga~

     
  10. eka

    November 27, 2008 at 9:44 am

    ah aku jadi tersanjun niee…😄

     
  11. andyan

    November 27, 2008 at 12:40 pm

    hah?
    ahaha

     
  12. ochin

    November 27, 2008 at 12:51 pm

    sahabat?
    beda tipis ma pacar kali ye?

     
  13. nameeman

    November 27, 2008 at 2:49 pm

    sahabat adlah musuh
    musuh adlah sahabat.(RENUNGKAN)

    SALAMhangat dari
    http://www.nameeman.wordpress.com

     
  14. andyan

    November 27, 2008 at 4:24 pm

    tau bedanya ya?
    *nglirik ocin*
    *nglirik m***h*
    tu sahabat kan??

     
  15. Fairuz ねえーちゃん

    November 28, 2008 at 5:09 pm

    Well… sahabat itu… mereka yang kalau ketemu atau nelepon saya ga akan bertanya ada kabar apa. Karena tanpa mereka bertanya, setiap ada sesuatu yang entah penting atau nggak penting terjadi, mereka jadi orang pertama yang tau😀

     
  16. andyan

    November 28, 2008 at 5:37 pm

    jadi kayak intel ya😀

     
  17. ainulfahmi

    November 28, 2008 at 9:03 pm

    sahabat memang punya arti penting kok!!
    ok!!!

     
  18. ochin

    November 28, 2008 at 9:27 pm

    wah wah andyan, jd malu :”>
    pengen donk dilirik2 sama m***h, ihihihi..
    tp menjaga sahabat ma menjaga pacar, lebih sulit mana ya?

     
  19. anu31

    November 30, 2008 at 2:11 am

    sahabat tetep lebih penting drpd pacar…

    wajib !!!!

     
  20. dyyuliatin

    November 30, 2008 at 2:31 pm

    hei yan,,,
    aku ikut nimbrung dong…
    hehehe
    aku sahabatmu bukan ya? Secara kita kan dari dulu kenal sejak MOS n km suka pgl aku kucing kucing..hehehe

    *ketips ketips*

     
  21. Ty$@

    Desember 1, 2008 at 10:21 am

    Ada atin…… lari……………….
    hahahahah

     
  22. andyan

    Desember 1, 2008 at 10:24 am

    @ainul
    setuju!!

    @ochin
    setuju juga!!! *g nyambung*

    @anu
    sangat setuju!!!

    @yuliatin
    iya, km sahabat kok *miaw*

     
  23. andyan

    Desember 1, 2008 at 10:34 am

    @tysa
    kok lari??

     
  24. Ty$@

    Desember 1, 2008 at 11:00 am

    Klo ga lari ntar pasti aq udah di aniaya. hehehehe

    Maaf ya dyah

     
  25. novi~atrix

    Desember 1, 2008 at 12:06 pm

    ternyata situ bisa bikin puisi juga ya, kukira cuma pengetahuan tentang hewan2 aja ahahahhaha *ditimpuk*

    tapi kata2nya itu good juga😉

     
  26. andyan

    Desember 1, 2008 at 12:54 pm

    @tysa
    ternyata kalian seperti itu ya *nglirik dy*

    @atrix
    *jitak*
    ehehe

     
  27. Ty$@

    Desember 2, 2008 at 12:09 pm

    absen……………

     
  28. andyan

    Desember 2, 2008 at 1:01 pm

    esty, hadir

     
  29. dyyuliatin

    Desember 2, 2008 at 7:35 pm

    anak2 ni yooo…rasan2 aja kerjaane….
    aku absen yan,,,Esty,,,awas aja ya,,,huh liat ja nt…:P

     
  30. rei ch★n。

    Desember 2, 2008 at 11:46 pm

    Fella.
    Hhm.. Fella.
    I have a lot of fella.
    And i dont have best fella.
    But..
    I think i have already found my best friend.

    Dan org yg bs ngertiin aku sepenuhnya adalah diriku.
    Jahahah..*egois bgt*

     
  31. andyan

    Desember 3, 2008 at 8:55 am

    @dy
    si pus, hadir ^^

    @rei
    hmm
    masuk akal klo yg ngomong gtu kamu
    fufufu

     
  32. Reina Lunarrune

    Desember 5, 2008 at 10:47 pm

    Sahabat….

    Ku juga masi bingung ttg yang ni
    ^_^

     
  33. andyan

    Desember 9, 2008 at 10:01 am

    nggk usah bingung
    sensei fokus menghadapi ujian aja😀

     
  34. Reina Lunarrune

    Desember 9, 2008 at 5:03 pm

    weks…..
    *ketauan*
    :p

     
  35. andyan

    Desember 9, 2008 at 6:13 pm

    yg serius ngerjain ujiannya lo

     
  36. Ty$@

    Desember 9, 2008 at 6:55 pm

    Lama ga berkunjung ke tempatmu yan, comment bertebaran di mana2😀

     
  37. andyan

    Desember 10, 2008 at 9:31 am

    ahaha, biasalah

     
  38. monemo

    Desember 18, 2008 at 3:15 pm

    sahabat….

    musuh…

    pacar…

    tipis bedanya

    tergantung yang memosisikannya

     
  39. andyan

    Desember 21, 2008 at 10:02 am

    yap yap

     
  40. firameutia

    Desember 22, 2008 at 10:19 pm

    hlo, kak…

    Ada award buat kakak. Kerjain ya…….

    http://firameutia.wordpress.com

     
  41. andyan

    Desember 23, 2008 at 10:46 am

    aduu…award lagi award lagi
    udah tiga award aku nggk kerjain ni:mrgreen:

     
  42. yoan

    Juni 23, 2009 at 12:32 am

    ah, sahabat…

    saya bisa mati demi sahabat saya, dek…
    lebay? ya… tapi memang begitu kenyataannya…

     
  43. andyan

    Juni 23, 2009 at 10:53 am

    hmmm
    bisa dimengerti kok

     
  44. yoan

    Juni 23, 2009 at 12:21 pm

    ah…
    terima kasih sudah mengerti saya, dik andyan…
    *terharu*
    *sedotsedotingus*

     
  45. andyan

    Juni 23, 2009 at 2:42 pm

    *sodorin kotak tisu besar*

     
  46. yoan

    Juni 23, 2009 at 3:07 pm

    *ambiltisubanyakbanyakmumpunggratis*

    *sroottt…*

    ah… legaa…
    😆

     
  47. andyan

    Juni 24, 2009 at 3:58 pm

    selembarnya 500 aja
    silakan dihitung ndiri tagihannya:mrgreen:

     
  48. yoan

    Juni 24, 2009 at 5:23 pm

    ya oloh…
    mahal amat… masak gopek…
    ah… bakat rentenir lu, yan…

    :ngacirpelanpelan:

     
  49. andyan

    Juni 25, 2009 at 1:14 pm

    yasudah
    anggap aja promosi
    kali ini gratis deh tisunya

    *mengikuti pelan pelan*

     
  50. Zadli

    Juni 11, 2015 at 12:29 pm

    Oh baru paham sekarang hahaa

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: