RSS

Blog Rating??? Tagged??? Liputan???? Es we te……..

19 Nov

blog readability test

Movie Reviews

Hm hm. Akhirnya bisa login juga. Barusan liat dari blognya Fairuz, jadi pengen nyoba juga. Dan tak dinyana tak diduga apalagi diramal, level pembaca agar bisa memahami blogku adalah “genius”.

Ada apakah gerangan? Bagaimana bisa terjadi seperti ini? Apakah blogku serumit itu? Sisi apa saja yang dinilai sehingga keluar kata “genius” ini? Terlebih lagi, kalo blog ini serumit itu sehingga memerlukan tingkat nalar “genius” untuk memahaminya, maka berbahagialah kalian yang selama ini merasa enjoy dan paham dengan mudah ketika membaca artikel di blog ini. SELAMAT, ANDA ADALAH ORANG-ORANG YANG JENIUS!!!!!

Ngomong2 soal jenius, jadi inget ada tugas dari mpok Tita, masalah ten things. Mumpung masih bisa login ngerjain dlu deh.

Yosh, here we go. Ten things (thinks? tuinks??) about me.

1. Mi ayam. Suka banget

2. Komik n manga. Suka banget

3. Anime n animasi. Suka banget

4. Minuman dingin. Ice tea (esti), ice juice (esjus), suka banget

5. Makanan dingin. Ice cream (eskrim), , ice mix (escampur), suka banget

6. Komputer, laptop, mainframe, AS400, suka banget.

7. AC, suka banget

8. Gaming, suka banget

9. Ngobrol g nyambung, suka banget

10. Bersih2 kamar, ngerjain tugas, ngrapiin baju, ngatur waktu de el el, males banget

Untuk peraturan dalam pengerjaan “tagged” ini, saya limpahkan kepada DPR untuk dikaji kelayakan dan fungsi bagi masyarakat. Sidang akan digelar sesegera mungkin. Sebelum keputusannya keluar, saya tidak bisa berkomentar mengenai RUU Tagged ini. No comment.

Sekian yang bisa kami sampaikan. Dari tempat kejadian, Andyan, Metro TV.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

 
49 Komentar

Ditulis oleh pada November 19, 2008 in Hidden Event, Uncategorized, Unknown

 

49 responses to “Blog Rating??? Tagged??? Liputan???? Es we te……..

  1. Rahmat D. Djatmiko

    November 20, 2008 at 6:06 am

    BTW kok bisa nilai jenius berdasarkan apa ya..!?
    O ya, mampir lagi ke blog ku ya…
    aku lagi belajar nulis cerpen…
    kasih komentar yang konstruktif

     
  2. Fairuz Azzahra

    November 20, 2008 at 8:19 am

    mau pertamax tapi keduluan yang diatas…😦

     
  3. Fairuz Azzahra

    November 20, 2008 at 8:26 am

    Nyeahaha… level-nya jenius… selamat… selamat… makan-makan… *lho?*😀

     
  4. andyan

    November 20, 2008 at 8:54 am

    @rahmat
    oke mas, tar tak sempetin mampir lagi

    @fairuz
    anda belum beruntung😄
    ayo deh, makan makan *lho??*
    penilaiannya berdasar apa sih? nggk jelas gtu

     
  5. bheadhabh

    November 20, 2008 at 12:31 pm

    Wadaw,apaan tuh?

    Ko pake jenius2?

    Ntar kalo yang baca blogku levelnya moron dong?

     
  6. ochin

    November 20, 2008 at 12:47 pm

    hebat-hebat ;))

     
  7. fajar

    November 20, 2008 at 1:11 pm

    Daftarkan blog anda dalam Lomba blog berhadiah total 10 juta +handphone+speedy gratis. info lihat di http://www.audiochute.com:mrgreen:

     
  8. Ty$@

    November 20, 2008 at 3:02 pm

    Eh itu kq namaQ di bawa2 sgala icetea(esti). wah wah wah………

    Btw tugas dari aq lom dikerjain ya?

     
  9. andyan

    November 20, 2008 at 4:10 pm

    @biadab
    blogmu kn banyak istilah2 keren tuh
    pasti ratingnya super jenius😀

    @ochin
    ???

    @fajar
    aaah tidaak…
    lombanya untuk wilayah jawatimur saja
    tiidaaaaaakkkk……..

    @tysa
    ya ya, nggk pp kan
    ehm.. tugas apa ya *udah lupa*

     
  10. Ty$@

    November 20, 2008 at 4:56 pm

    Tugasnya apa ya???????
    Buatkan 1000 rumah dalam waktu sehari semalam. hahahaha

     
  11. andyan

    November 20, 2008 at 5:27 pm

    walaaa
    kok jadi kayak d cerita dongeng gni??
    mm
    brarti klo aku bisa buatin, km jadi istriku dnk
    wkwkwkwk

     
  12. Ty$@

    November 20, 2008 at 5:35 pm

    ya ya ya bisa dibilang kayak gt. Kan bagus yan. Klo ada candi roro jonggrang ntar ada rumah Ic3tee juga😀
    Bukan rumah joglo lho ya :p

    Brani ga nerima tantanganQ?

     
  13. vira zzz

    November 20, 2008 at 7:17 pm

    haha nyobain itu ah
    meskipun udah tau hasilnya pasti ‘idiot’
    zzz

    eh eh alamat blog aku ganti yah, soalnya almt yg dlu terlalu umum, suka bnyk yg nyasar. hmhm

     
  14. andyan

    November 21, 2008 at 9:02 am

    @tysa
    hm?
    boleh2😀

    @vira
    oke dh, tar aku update

     
  15. Strife Leonhart

    November 21, 2008 at 9:03 am

    punyaku pertama kali ngecek (kemaren) rating college postgrad (sama kayak fairuz)…
    tapi tadi habis ngepost dua kali jadi college…

     
  16. andyan

    November 21, 2008 at 9:10 am

    punyaku jadi college postgrad habis posting artikel yang ini

     
  17. Strife Leonhart

    November 21, 2008 at 9:19 am

    eh bukan, maksud saya genius

     
  18. Ty$@

    November 21, 2008 at 9:23 am

    Buat Andyan setelah semalaman saya mikir, akhirnya dapat juga ide.
    Tugas km nih ya “Apa sih sebenere arti sahabat menurut km, dan siapa2 kah orang yg km anggap sahabat tu”

    Ingat dikumpulkan minggu depan jam 7 tepat ( Kayak bu Pank aja). hehehehe

     
  19. Strife Leonhart

    November 21, 2008 at 9:27 am

    emang lagi kesulitan login ya?

     
  20. andyan

    November 21, 2008 at 9:29 am

    @strife
    ahaha
    standar penilaiannya apaan sih
    nggak jelas

    @tysa
    knpa kq jadi banyak yg ngasih tugas???

     
  21. andyan

    November 21, 2008 at 9:30 am

    @strife
    sekarang udah bisa login lagi ni ^^

     
  22. ghani arasyid

    November 21, 2008 at 9:50 am

    kok jadi aneh?😕
    kan harusnya di-forward lagi tugase ke 10 orang lagi…
    piye tho cah iki…🙄

     
  23. Ty$@

    November 21, 2008 at 10:07 am

    G pa2 biar tambah pinter😀

     
  24. qie

    November 21, 2008 at 12:55 pm

    weew dapet jenius, hebat…

    bung, nanya donk, biar trus semangadh nge blog kumaha?? selain kudu ada jaringan internrt yg tak henti2…

     
  25. andyan

    November 21, 2008 at 1:47 pm

    @tysa
    iye dah
    ku usahain ngerjain tu tugasnya

    @qie
    apa ya?
    y klo ada yg mndorong (kyk si tysa nyuruh2 posting ama ngasih tugas tu) jadi sering post dh
    yg paling penting
    postinglah apa yg anda suka
    ntar bisa ketagihan posting😀

     
  26. Novi atrix

    November 21, 2008 at 2:42 pm

    wakakakakakaka 1 ampe 9 “SUKA BANGET”:mrgreen:
    yg no 10 “MALAS BANGET” :EVIL:

     
  27. Ty$@

    November 21, 2008 at 3:25 pm

    bagus….. tu baru namanya nak rajin😉

     
  28. andyan

    November 21, 2008 at 3:55 pm

    @novi
    naluri seorang pemales,😀

    @tysa
    ahaha
    jadi malu*maksudnya??*

     
  29. andyan

    November 21, 2008 at 6:18 pm

    @ghani
    sorry
    koment-nya sempet ketangkep akismet
    males nerusin si
    males banget
    ehehe
    statusnya jadi my nakama ya
    ahaha

     
  30. Reina

    November 21, 2008 at 8:40 pm

    Wah, genius? -bengong- Hore! Ahaha XP

    Aku jg suka no.1 ampe 9
    Trus yg no.10 tu SANGAT MALAS SEKALI! Ahaha X)

     
  31. Fairuz Azzahra

    November 21, 2008 at 8:47 pm

    Lapor, punya saya turun jadi High School, ha ha ha…😆

    Kikikik… sama persis tuh dari satu sampe sepuluh…😀

     
  32. bheadhabh

    November 22, 2008 at 4:15 pm

    Hyahahahaha. .

    Super genius yak?

    Hyahahahahaha. .

    Ga mampu ngebayanginnya dah. .

     
  33. ainulfahmi

    November 22, 2008 at 10:48 pm

    wah kesukaannya sama kayak aku tuh!!!
    eh makasih ya dah masukin link ku!!!

     
  34. Reina Lunarrune

    November 23, 2008 at 11:45 pm

    Waaah…
    Makan.makaaan~!!
    *nyodorin mie ayam*

     
  35. rei ch★n。

    November 24, 2008 at 10:06 am

    1-10 !! aku bangeett ><

    lhaa ?? judulnya kok aneh gitu ya ?
    wakakak

     
  36. rei ch★n。

    November 24, 2008 at 10:07 am

    postingannya kok agak nyeleneh daripada yg biasanya ?

     
  37. tenyomimut

    November 24, 2008 at 11:04 am

    Q kmaren nyoba ternyata blogku levelnya elementary schoolar.. :((

     
  38. andyan

    November 24, 2008 at 2:37 pm

    @reina
    ahahaha
    ….

    @bheadhabh
    jangan dibayangin deh

    @ainulfahmi
    sama?
    yakin??

    @lunarrune
    *makan mi ayam*
    enak enak

    @rei
    waaaa
    lagi2 ada yang sama
    lagi pengen nyleneh ni

    @tenyom
    mending
    coba klo hasilnya playgroup gmna??

     
  39. rei ch★n。

    November 25, 2008 at 12:50 am

    Nama saya pasaran😦

     
  40. fantasyforever

    November 25, 2008 at 8:06 am

    Saya juga dapet segitu mas. ==a

     
  41. tenyomimut

    November 25, 2008 at 9:22 am

    huwaaaa…. :((

    telat ngantor yan…
    hiks hiks…

     
  42. andyan

    November 25, 2008 at 10:43 am

    @megan_reinata
    habis, km rei
    trus si reinalunarrune aku nyebutnya reina
    eh, trnyata ada yg bnran name-nya reina

    @fantasy
    cuman maen2 aja kn

    @tenyom
    weleh
    kok nglapornya ke aku??
    pakek nangis2 pulak?

     
  43. oktavianidewi

    November 25, 2008 at 11:35 am

    hm, saya masih newbie dalam masalah penjajakan blog iinii…
    setelah tak baca (scanning seh), saya masuk level genius apa ga ya?
    kalo masuk, saya termasuk level berapa??

     
  44. andyan

    November 25, 2008 at 2:27 pm

    coba masukin aja wed😀

     
  45. nadiea

    November 26, 2008 at 9:34 am

    saama quh juja suka anime
    untuk masalah genius nda’ juga kugz…
    aku bisa mengerti maksud artikelmuwh…

     
  46. andyan

    November 26, 2008 at 10:30 am

    hidup anime!!!

     
  47. anu31

    November 30, 2008 at 2:10 am

    eh..eh…

    klo blog q ap ya???

    penasaran…

    hwe…….

     
  48. andyan

    Desember 1, 2008 at 10:25 am

    cuba ajalahh

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: