RSS

I’m Back

11 Agu

Huaahhh…

 

Blog ini dibuat tahun 2007, trus tidur panjang hingga 2008. Thanks buat temen-temen yang udah ‘mengusik’ tidur panjang ini. Nggak tau juga, apakah saat ini udah bangun, apa cuma kucek-kucek mata trus tidur lagi. Liat aja bagaimana selanjutnya.

 

Kalau orang punya blog, harusnya ada rencana apa yang akan ditulis di blognya, minimal suka nulis lah. Tapi aku nggak tau mau nulis apaan. Soalnya bingung juga klo pikiran lagi sumpek, hehe.

 

Selamat ya, buat siapa aja yang membaca postingan ini untuk pertama kali. Selamat datang di blog orang yang g jelas, hahaha.

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 11, 2008 in Unknown

 

2 responses to “I’m Back

  1. darknessdevilgirl

    November 28, 2008 at 8:52 pm

    hmm…nice blog *keselek*😀 lam knal aja deh…

     
  2. andyan

    Desember 1, 2008 at 10:27 am

    hiks
    *terharu*

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: