RSS

500

20 Jan

Apa? Ada tugas di blog???? Udah lama nggak main award-award-an, hoho.

1. Thank and link to the person who give me this award

Terimakasih untuk saudara Ghani yang dengan begitu baiknya mau memberikan award ini kepada saya, bahkan memberikan kabar lewat Y!M. Tanpa dorongan dari beliau, tidak akan mungkin award ini bisa ada di blog saya sekarang.

2. Share 8 things about yourself

……

Pertama. Rambut saya gondrong.

Kedua. Rambut saya gondrong, tapi itu dulu.

Ketiga. Kemarin awal tahun saya potong rambut.

Keempat. Sebenarnya berniat potong rambut pada 31 Desember tapi ternyata ditunda beberapa hari setelah tahun baru.

Kelima. Di mata beberapa orang, rambut saya ternyata masih agak gondrong juga.

Keenam. Saya berniat untuk tidak potong rambut lagi setidaknya sampai lebaran.

Ketujuh. Saya tidak tahu seperti apa rambut saya di kartu Jamsostek

Kedelapan. Saya menganggap saya sudah men-share 8 hal tentang diri saya. Bener kan ya? :lol:

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered

Err.. karena akhir-akhir ini tidak terjadi penemuan apapun, jadi saya nggak akan forward ke siapa-siapa. Sukarelawan saja deh, orang yang komen pertama kali di postingan ini, dia yang mendapat award. Hayo, siapa yang mau jadi tumbal.

4. Contact those bloggers and tell them about their awards

Done *dijitak*

BTW. Sebentar lagi tahun baru Imlek ya? Ada yang mau bagi2 angpao? Denger2, tahun depan ini adalah tahun Naga Air. Dragon + Water. Berarti… Kingdra sama Palkia, wkwkwk.

Jadi, menurut ramalan Poke-Shui, untuk tahun depan ini mereka yang sukses adalah mereka yang melakukan hal dengan jurus naga. Mereka yang memiliki pekerjaan yang berhubungan dengan  logam akan mengalami resistansi pada tahun Naga Air ini. Pekerjaan dengan unsur api dan air akan mengalami resistansi dua kali lebih besar daripada logam. Lalu pekerjaan dengan unsur es, penerbangan, kumbang, kelistrikan, farmasi, bebatuan, pertanahan, kegelapan dan pekerjaan tanpa unsur tetap perlu waspada, karena Naga Air memiliki beberapa serangan dengan tipe yang super effective terhadap mereka. Sekian, terima kasih.

About these ads
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 20, 2012 in Hidden Event

 

11 responses to “500

  1. ghani arasyid

    Januari 21, 2012 at 12:56 am

    terimakasih :D
    *kenapa topiknya rambut mulu sih :|

     
  2. Andyan

    Januari 23, 2012 at 2:03 am

    wkwkwk, tulis hal pertama yang terlintas di kepala :P

     
  3. gizhworld

    Januari 27, 2012 at 6:07 am

    rambutnya dikepang aja kl gondrong (okok)

     
  4. ansella

    Januari 30, 2012 at 5:27 am

    astaga ‘bawa gunting rumput’ ;p

     
  5. Faye

    Januari 31, 2012 at 9:57 pm

    pengen gundulin yang nulis sayah jadinya :lol:

     
  6. agustris

    Februari 8, 2012 at 11:24 pm

    numpang lewat….suwe gak lewat :p

     
  7. Gaphe

    Februari 10, 2012 at 9:16 pm

    eeh masih jaman yah soal beginian.. kirain dah jaman dulu banget.. asal saya nggak kena tag aja sih. hjehehe.. apa kabar andyan?

     
  8. Andyan

    Februari 14, 2012 at 7:11 pm

    @gizh
    iya, dikepang, dikuncir kuda, dikasih pita2 :|

    @ansella
    ini kepala orang woy, bukan taman

    @faye
    i dare you *nantang*

    @agus
    suwe ora lewat, lewat godhong telo *halah* :lol:

    @gaphe
    sebenarnya ketika kau memasuki blog ini, secara nggak langsung kau melewati portal yang memutar waktu 3 tahun ke belakang *pret*

     
  9. ochin

    Maret 5, 2012 at 11:10 am

    masih gondrong, pak?

     
  10. arif

    April 3, 2012 at 4:35 pm

    sangat menggambarkan

     
  11. Akhyar

    Desember 27, 2012 at 11:04 pm

    Ah payah, yang no.8 bukan tentang rambut :lol:

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: